Es.Kelm Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Happy Dog Bio 5 Korn - это 5 хлебных злаков: кукуруза, рис, пшеница, овес и просо, а также овощи и зелень. Есть какие-то мнения по поводу продукта? Не вредно ли это собаке сидеть на мясных консервах и этой добавке вместо сушняка.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 лично моей песе понравилось. В магазине это хит продаж. Если ваша собака до этого сидела на кашах, то это лучший способ перейти на сбалансированное питание. В крайнем случаи необязательно использовать консервы. Можете добавлять бульон и то из чего он варился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Es.Kelm Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 лично моей песе понравилось. В магазине это хит продаж. Если ваша собака до этого сидела на кашах, то это лучший способ перейти на сбалансированное питание. В крайнем случаи необязательно использовать консервы. Можете добавлять бульон и то из чего он варился.каши мы не едим и не ели, как и другие натуральные продукты. просто сухой корм ему не нравится, перепробовали больше десятка, не ест и все... а консервы лопает на ура. поэтому, хочется как-то разнообразить.спасибо, что ответили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Companion Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Happy Dog Bio 5 Korn - это 5 хлебных злаков: кукуруза, рис, пшеница, овес и просо, а также овощи и зелень. Есть какие-то мнения по поводу продукта? Не вредно ли это собаке сидеть на мясных консервах и этой добавке вместо сушняка.Спасибо! 5 хлебных злаков: кукуруза, рис, пшеница, овес и просо - попугаю должно понравиться :) А собаке????? Молоко кормящей суки содержит всего 12% углеводов. А потом щеночка начинают пичкать кашкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Что-то мало отзывов о Хэппи Доге. Неужели никто не ест?Особенно интересуют отзывы по мюслям 5 злаков + консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Что-то мало отзывов о Хэппи Доге. Неужели никто не ест?Особенно интересуют отзывы по мюслям 5 злаков + консервыМы ели. Но не добавку, а корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Гаврюша Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Happy Dog Bio 5 Korn - это 5 хлебных злаков: кукуруза, рис, пшеница, овес и просо, а также овощи и зелень. Есть какие-то мнения по поводу продукта? Не вредно ли это собаке сидеть на мясных консервах и этой добавке вместо сушняка.Спасибо! Не знаю ничего насчет полностью питаться этими хлопьями с консервами, но мы где-то раза два в месяц устраиваем Гаврюнтелю разнообразие меню - смешиваем эти хлопья с консервами тоже Хэппи Дог, идет на ура! Миска вылизывается за 3 секунды. Все-таки натуралка нам больше нравится по всей видимости Но сидим все-таки на сухом корме, боюсь, сама сбалансировать питание не смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А кто-нибудь кормит таким образом постоянно? (хлопья био-5-корн + консервы)Я так понимаю, эта схема и есть достойная замена натуралке, только высчитывать ничего не надо, все уже сбалансировано, высчитывай количество еды на собачку и все (хотя они уже даны самим НD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мы ели. Но не добавку, а корм.Хлопья био-5-корн - это и есть корм, только без мяса. Поэтому к ним надо добавлять либо мясо, либо консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Гаврюша Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хлопья био-5-корн - это и есть корм, только без мяса. Поэтому к ним надо добавлять либо мясо, либо консервы Ну, не совсем, я думаю, имелся ввиду сухой корм Хэппи Дог - их же много всяких разных, можете на сайте посмотреть, он так, по-моему, и называется www.happydog.ru. Но нам он не понравился (щенячий) И вообще, честно говоря, я не знаю, пусть меня специалисты поправят, но хлопья+консервы - это скорее помощь в экономии времени хозяйке, которая хочет псинку кормить кашей с мясом. Ни в хлопьях, ни в консервах нет такого количества витаминов, нет полезных добавок типа линолевой кислоты, или кислот Омега-3 и Омега-6, всяких там пробиотиков... Имхо, если кормить хлопьями с консервами, то это все равно, что натуральным кормом, так что надо и творожку с ними давать, и овощей, и фруктов! Хотя мы кормим сушкой, но все равно все это даем, только не так часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Поправлю ссылочку:Happy Dog там можно прочитать все составы И вообще, честно говоря, я не знаю, пусть меня специалисты поправят, но хлопья+консервы - это скорее помощь в экономии времени хозяйке, которая хочет псинку кормить кашей с мясом.Я бы с удовольствием кормила кашей с мясом (не так уж это много времени занимает), если бы знала, что для собачки это будет гуд, да и дешевле это значительнее... Хочется подобрать полноценное сбалансированное питание, богатое витаминами и микроэлементами, да еще чтобы и собачке подходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти