Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) этта... у меня коляска инв. есть, легкая , могу одолжить Поправляйтесь !п.с. выпросила выходной, поедем - е.б.ж. :thumbup: е.б.ж.переведи Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
wina Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) переведиесли будем живыэто Лев Толстой в конце каждого дня так свой дневник заканчивал )))ненуачо? полезная весчьДруги, написала в фб в нашей группе, пишу еще здесь! Мы задумали фотоальбом детям в подарок с их фотографиями. Хочется вставить туда добрые легкие четверостишия о собаках и детях, или просто о собаках. И придумать интересное название альбому. Какие есть идеи? Нас поджимают сроки, поэтому прошу помощи!!! Одна голова хорошо, как говорится, но все же!))) Хэлп!!!только такоэ ***Тютюрлистанский мангультяп,сей зверь загадочно красив,При весе ровно в два пудапоесть всегда еще просил.Тютюрлистанский мангультяп,как не пойти гулять с тобой?Тютюрлистанский мангультяп,мы все любуемся тобой!Твой хвост по ветру реет рыже,с тобою лужи будут ближе.Нежней тебя зверушки нет...Как хулиганишь ты в ответ!Любитель уток и бегов,вильнул хвостом и был таков!--- *подвиды: золотистый игривый и добродор Изменено 21 ноября, 2014 пользователем wina
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас ищО появился хороший ДРУГ. Он покупает швейные машинки и оверлоки!!! Ура!!!Продолжают поступать деньги. Посему хочу сделать подарки всей Молодежке. Это 8 джентельменов и7 барышень. Подарить наборы. Есть предложения? Кто может это взять на себя?
Кики-мора Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за предложение коляски:-) но по нашей квартире на ней не получится передвигаться:-) а на улицу мне не выйти:-)
Riera Victorion Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Продолжают поступать деньги. Посему хочу сделать подарки всей Молодежке. Это 8 джентельменов и7 барышень. Подарить наборы. Есть предложения? Кто может это взять на себя?Оля, мне еще недельку на альбом надо потратить, потом могу взяться за подарки. Может как в Одинцово возили девушкам? Все зависит от суммы, есессно.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Давайте попробуем подвести итоги по человеко- собакам.Нечаева и КоМаша+ БарикИра+ ЧилиОля, Василий, Варя и ШахМотя ( 2 человека) и 2 голденаЮра и БерниОля , ребенок и собакаОксана ( Рози , Лана ) или только Рози? Лена , Маша и С.С пока под вопросом. Мне нужны РУКИ без собак!!!!! ??????????? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
wina Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Лена , Маша и С.С пока под вопросом. Мне нужны РУКИ без собак!!!!! ???????????Сенька не сможет, я поеду. Руки свободные.
Окси-Рози Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Давайте попробуем подвести итоги по человеко- собакам.Нечаева и КоМаша+ БарикИра+ ЧилиОля, Василий, Варя и ШахМотя ( 2 человека) и 2 голденаЮра и БерниОля , ребенок и собакаОксана ( Рози , Лана ) или только Рози? Лена , Маша и С.С пока под вопросом. Мне нужны РУКИ без собак!!!!! ???????????Оксана едет только с Рози - Лада еще не готова )) Если нужно, могу взять сына в качестве свободных рук.А корзины уже приобрели? На работе нарыла 2 широкие корзины, в которых видимо привозили продуктовые наборы. Надо? :blush2: И о каких наборах идет речь "для молодежи"?
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Оксана едет только с Рози - Лада еще не готова )) Если нужно, могу взять сына в качестве свободных рук.А корзины уже приобрели? На работе нарыла 2 широкие корзины, в которых видимо привозили продуктовые наборы. Надо? :blush2: И о каких наборах идет речь "для молодежи"?1. Сынок очень даже пригодиться.2. КорзинУ приобрела, уже комлектую.3. Молодежными подарками занимается Олечка. :ok: 140 сладких подарков у меня! Народ. Кому то придется приехать ко мне либо накануне, либо рано утром -коробки ко мне не влезут. И кому то надо взять себе " на борт" Санни - голден у меня на передержке.Кто может в субботу в Алтуфьево забрать торт?
moto-moto Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 140 сладких подарков у меня! Народ. Кому то придется приехать ко мне либо накануне, либо рано утром -коробки ко мне не влезут. И кому то надо взять себе " на борт" Санни - голден у меня на передержке.Кто может в субботу в Алтуфьево забрать торт?Вася поедет в субботу (13 декабря) в Москву- возьмет у родителей машину. Можем заехать потом и забрать коробки (они влезут, если их запихнуть на заднее сидение XTrail- а? в багажнике у нас псины будут)
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Вася поедет в субботу (13 декабря) в Москву- возьмет у родителей машину. Можем заехать потом и забрать коробки (они влезут, если их запихнуть на заднее сидение XTrail- а? в багажнике у нас псины будут)Наташа, думаю, влезут. Их 8. Но они небольшие.
moto-moto Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Наташа, думаю, влезут. Их 8. Но они небольшие.Ну тогда мы заберем их.
laybov Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Оля, машинки купила, оверлок привезут в понедельник. Сразу поеду всё красиво упакую.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Оля, машинки купила, оверлок привезут в понедельник. Сразу поеду всё красиво упакую. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Давайте попробуем подвести итоги по человеко- собакам.Нечаева и КоМаша+ БарикИра+ ЧилиОля, Василий, Варя и ШахМотя ( 2 человека) и 2 голденаЮра и БерниОля , ребенок и собакаОксана ( Рози , Лана ) или только Рози? Лена , Маша и С.С пока под вопросом. Мне нужны РУКИ без собак!!!!! ???????????у меня, вроде, тоже получается. 1 чел + ЧелсЭллики.
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 у меня, вроде, тоже получается. 1 чел + ЧелсЭллики.ВАууу :dribble: :dribble: :dribble: Вот это сюрпрайз! :thumbup:
Ury & Berny Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 jjuusstt, бум тапки собирать :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 jjuusstt, бум тапки собирать :thumbup:Я не в курсе? А при чём тут тапки?
jjuusstt Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Я не в курсе? А при чём тут тапки? в курсе-в курсе :) наш коронный номер - Челсик приносит раскиданные по залу тапки, припоминаешь?:) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем jjuusstt
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 в курсе-в курсе :) наш коронный номер - Челсик приносит раскиданные по залу тапки, припоминаешь?:)Ооо!!! Дааа!!!! Супер!!!
Chil'ks Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Олечка, торт мы можем с мамой забрать, только нужен точный адрес и время
Ury & Berny Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 jjuusstt, давненько не видались ! буду оченно рад ! и тапкам то же :lol2: Ольга, а на пиянине бум играть (Рунька главный пиянист) :thumbup: надо будет и нам с Бенькой чё нить придумать и отработать ... (поможешь?)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Олечка, торт мы можем с мамой забрать, только нужен точный адрес и времяОтлично!!! Вот сайт. http://www.altufevo.ru/ ТАм адрес, карта и телефон. СВяжись накануне и спроси, когда заехать?jjuusstt, давненько не видались ! буду оченно рад ! и тапкам то же :lol2: Ольга, а на пиянине бум играть (Рунька главный пиянист) :thumbup: надо будет и нам с Бенькой чё нить придумать и отработать ... (поможешь?)НЕт. Руня ни на чем играть не будет. Он на щадящем режиме. а 20го у на "Золотой ошейник". :sorry: Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Ury & Berny Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поняль ...Дык мож и мой балбес чё нить смогет ?! и я его балбес чё нить смогу ?!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Поняль ...Дык мож и мой балбес чё нить смогет ?! и я его балбес чё нить смогу ?!ОТдыхай, Юрасик. :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти