Нечаева и Ко Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) этта... у меня коляска инв. есть, легкая , могу одолжить Поправляйтесь !п.с. выпросила выходной, поедем - е.б.ж. :thumbup: е.б.ж.переведи Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) переведиесли будем живыэто Лев Толстой в конце каждого дня так свой дневник заканчивал )))ненуачо? полезная весчьДруги, написала в фб в нашей группе, пишу еще здесь! Мы задумали фотоальбом детям в подарок с их фотографиями. Хочется вставить туда добрые легкие четверостишия о собаках и детях, или просто о собаках. И придумать интересное название альбому. Какие есть идеи? Нас поджимают сроки, поэтому прошу помощи!!! Одна голова хорошо, как говорится, но все же!))) Хэлп!!!только такоэ ***Тютюрлистанский мангультяп,сей зверь загадочно красив,При весе ровно в два пудапоесть всегда еще просил.Тютюрлистанский мангультяп,как не пойти гулять с тобой?Тютюрлистанский мангультяп,мы все любуемся тобой!Твой хвост по ветру реет рыже,с тобою лужи будут ближе.Нежней тебя зверушки нет...Как хулиганишь ты в ответ!Любитель уток и бегов,вильнул хвостом и был таков!--- *подвиды: золотистый игривый и добродор Изменено 21 ноября, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 У нас ищО появился хороший ДРУГ. Он покупает швейные машинки и оверлоки!!! Ура!!!Продолжают поступать деньги. Посему хочу сделать подарки всей Молодежке. Это 8 джентельменов и7 барышень. Подарить наборы. Есть предложения? Кто может это взять на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо за предложение коляски:-) но по нашей квартире на ней не получится передвигаться:-) а на улицу мне не выйти:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riera Victorion Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Продолжают поступать деньги. Посему хочу сделать подарки всей Молодежке. Это 8 джентельменов и7 барышень. Подарить наборы. Есть предложения? Кто может это взять на себя?Оля, мне еще недельку на альбом надо потратить, потом могу взяться за подарки. Может как в Одинцово возили девушкам? Все зависит от суммы, есессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Давайте попробуем подвести итоги по человеко- собакам.Нечаева и КоМаша+ БарикИра+ ЧилиОля, Василий, Варя и ШахМотя ( 2 человека) и 2 голденаЮра и БерниОля , ребенок и собакаОксана ( Рози , Лана ) или только Рози? Лена , Маша и С.С пока под вопросом. Мне нужны РУКИ без собак!!!!! ??????????? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Лена , Маша и С.С пока под вопросом. Мне нужны РУКИ без собак!!!!! ???????????Сенька не сможет, я поеду. Руки свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Давайте попробуем подвести итоги по человеко- собакам.Нечаева и КоМаша+ БарикИра+ ЧилиОля, Василий, Варя и ШахМотя ( 2 человека) и 2 голденаЮра и БерниОля , ребенок и собакаОксана ( Рози , Лана ) или только Рози? Лена , Маша и С.С пока под вопросом. Мне нужны РУКИ без собак!!!!! ???????????Оксана едет только с Рози - Лада еще не готова )) Если нужно, могу взять сына в качестве свободных рук.А корзины уже приобрели? На работе нарыла 2 широкие корзины, в которых видимо привозили продуктовые наборы. Надо? :blush2: И о каких наборах идет речь "для молодежи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оксана едет только с Рози - Лада еще не готова )) Если нужно, могу взять сына в качестве свободных рук.А корзины уже приобрели? На работе нарыла 2 широкие корзины, в которых видимо привозили продуктовые наборы. Надо? :blush2: И о каких наборах идет речь "для молодежи"?1. Сынок очень даже пригодиться.2. КорзинУ приобрела, уже комлектую.3. Молодежными подарками занимается Олечка. :ok: 140 сладких подарков у меня! Народ. Кому то придется приехать ко мне либо накануне, либо рано утром -коробки ко мне не влезут. И кому то надо взять себе " на борт" Санни - голден у меня на передержке.Кто может в субботу в Алтуфьево забрать торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto-moto Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 140 сладких подарков у меня! Народ. Кому то придется приехать ко мне либо накануне, либо рано утром -коробки ко мне не влезут. И кому то надо взять себе " на борт" Санни - голден у меня на передержке.Кто может в субботу в Алтуфьево забрать торт?Вася поедет в субботу (13 декабря) в Москву- возьмет у родителей машину. Можем заехать потом и забрать коробки (они влезут, если их запихнуть на заднее сидение XTrail- а? в багажнике у нас псины будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вася поедет в субботу (13 декабря) в Москву- возьмет у родителей машину. Можем заехать потом и забрать коробки (они влезут, если их запихнуть на заднее сидение XTrail- а? в багажнике у нас псины будут)Наташа, думаю, влезут. Их 8. Но они небольшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto-moto Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Наташа, думаю, влезут. Их 8. Но они небольшие.Ну тогда мы заберем их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laybov Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Оля, машинки купила, оверлок привезут в понедельник. Сразу поеду всё красиво упакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Оля, машинки купила, оверлок привезут в понедельник. Сразу поеду всё красиво упакую. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Давайте попробуем подвести итоги по человеко- собакам.Нечаева и КоМаша+ БарикИра+ ЧилиОля, Василий, Варя и ШахМотя ( 2 человека) и 2 голденаЮра и БерниОля , ребенок и собакаОксана ( Рози , Лана ) или только Рози? Лена , Маша и С.С пока под вопросом. Мне нужны РУКИ без собак!!!!! ???????????у меня, вроде, тоже получается. 1 чел + ЧелсЭллики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 у меня, вроде, тоже получается. 1 чел + ЧелсЭллики.ВАууу :dribble: :dribble: :dribble: Вот это сюрпрайз! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 jjuusstt, бум тапки собирать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 jjuusstt, бум тапки собирать :thumbup:Я не в курсе? А при чём тут тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Я не в курсе? А при чём тут тапки? в курсе-в курсе :) наш коронный номер - Челсик приносит раскиданные по залу тапки, припоминаешь?:) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем jjuusstt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в курсе-в курсе :) наш коронный номер - Челсик приносит раскиданные по залу тапки, припоминаешь?:)Ооо!!! Дааа!!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chil'ks Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Олечка, торт мы можем с мамой забрать, только нужен точный адрес и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 jjuusstt, давненько не видались ! буду оченно рад ! и тапкам то же :lol2: Ольга, а на пиянине бум играть (Рунька главный пиянист) :thumbup: надо будет и нам с Бенькой чё нить придумать и отработать ... (поможешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Олечка, торт мы можем с мамой забрать, только нужен точный адрес и времяОтлично!!! Вот сайт. http://www.altufevo.ru/ ТАм адрес, карта и телефон. СВяжись накануне и спроси, когда заехать?jjuusstt, давненько не видались ! буду оченно рад ! и тапкам то же :lol2: Ольга, а на пиянине бум играть (Рунька главный пиянист) :thumbup: надо будет и нам с Бенькой чё нить придумать и отработать ... (поможешь?)НЕт. Руня ни на чем играть не будет. Он на щадящем режиме. а 20го у на "Золотой ошейник". :sorry: Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поняль ...Дык мож и мой балбес чё нить смогет ?! и я его балбес чё нить смогу ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поняль ...Дык мож и мой балбес чё нить смогет ?! и я его балбес чё нить смогу ?!ОТдыхай, Юрасик. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти