Окси-Рози Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Если чО, то у меня заднее сиденье получается все свободное! Можно к нам забросить чего-нить ))
Chil'ks Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Отлично!!! Вот сайт. http://www.altufevo.ru/ ТАм адрес, карта и телефон. СВяжись накануне и спроси, когда заехать?НЕт. Руня ни на чем играть не будет. Он на щадящем режиме. а 20го у на "Золотой ошейник". :sorry:А там нужно что-то доплачивать??Мама сшила водилку для чилика, что бы было удобно, естественно учитывая его рост :))))
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Если чО, то у меня заднее сиденье получается все свободное! Можно к нам забросить чего-нить ))Я тебе собаку ( лишнюю) кину. :lol2:А там нужно что-то доплачивать??Мама сшила водилку для чилика, что бы было удобно, естественно учитывая его рост :))))Ира. Да. Нужно заплатить за торт. 4 200. Деньги есть? Я отдам при встрече.
Окси-Рози Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Оля, напиши пожалуйста во сколько встречаемся 14-го и конечную цель поездки.
jjuusstt Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) встречаться здесь/>http://maps.yandex.ru/?um=n2YdSTko5UaBStvLmM5KAhdamVY-s0td&l=pmap%2Ctrf%2Ctrfeво сколько - Ольга сама напишет, часов в 7, наверно...ехать примерно сюда />http://maps.yandex.ru/?um=rSugFRHjzx2KCS5fQaP1lcOEUFt39MJB&l=map%2Ctrf%2Ctrfe Изменено 10 декабря, 2014 пользователем jjuusstt
moto-moto Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Оля, а во сколько нам в субботу подъехать за коробками?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Оля, напиши пожалуйста во сколько встречаемся 14-го и конечную цель поездки.Встречаемся в 6.30 за МКАД, у "МЕтро"- он будет справа, через 6-7 км от МКАД. ПРямо на стоянке у них.Конечная цель - полотняный завод.Оля, а во сколько нам в субботу подъехать за коробками?Я весь день на занятиях. НО. Коробки стоят у квартиры. Можете забрать в ЛЮБОЕ время. Подъедете - позвоните, скажу код.Нечаева и КоМаша, Ира + Барик и Чили ( в одной машине)Оля, Василий, Варя и ШахМотя, муж и 2 голденаЮра и БерниОля , ребенок и собакаОксана + РозиЮля + Челси, ЭллиЛюба( Мэт), без Мэта + 2 швейные машинки и оверлок :lol2: Всем иметь переодевательную одежду. Джинсы, белые кроссовки, белые футболки.А я...Я буду в вечернем платьИ :lol2:Никого не забыла?Кто может купить 2 ананаса и 2 кг мандарин? И мишура у кого лишняя есть? Один штук? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Riera Victorion Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Оль, я в предновогодней суете все воспринимаю уже буквально! Ты ж не шути так! Какие белые футболки????? Как на физ-ру??? Мандарины куплю, с ананасами не дружу. А печеньки???
moto-moto Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я весь день на занятиях. НО. Коробки стоят у квартиры. Можете забрать в ЛЮБОЕ время. Подъедете - позвоните, скажу код.ок
wina Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Никого не забыла? И мишура у кого лишняя есть? Один штук?меня забыла, без собаки. Мишуру 1 штук возьму, лохматую. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем wina
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Пыталась найти сегодня печенюшки. Не нашла. Взяла 2 пакета маленьких крекеров. Не соленых. Больше не ьБыло
laybov Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Оля, какие печеньки нужны? Могу завтра купить. Ну и ананасы тоже.
Chil'ks Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я купила пакет один, рыбки, не соленые, самые обычные, там кило где-то
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Я купила пакет один, рыбки, не соленые, самые обычные, там кило где-тоИр... Там 130 человек детей. ЧТО такое один пакет? И почему один то? :lol2: ДЛя Чили, в смысле?Любаня, я нифига уже не успеваю. Завтра 2 группы, и резину СРОЧНО менять, я на летней :dribble: Нужны несоленые рыбки. Много.Оль, я в предновогодней суете все воспринимаю уже буквально! Ты ж не шути так! Какие белые футболки????? Как на физ-ру??? Ну почему как на физкультуру? :lol2: А ты то чО паришься? Ты плЯсать то не будешь. Ладно, одевайте, Чо хотите.Оля, какие печеньки нужны? Могу завтра купить. Ну и ананасы тоже.Ок, моя хорошая. 2 ананаса. Это в корзину нянечкам и директору.
laybov Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Оль, куплю печенье и ананасы. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Люба и Мэтт
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Оль, куплю печенье и ананасы.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 меня забыла, без собаки. Мишуру 1 штук возьму, лохматую.Оспидяаааа!!! На фига те ехать такую даль!??)
wina Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Оспидяаааа!!! На фига те ехать такую даль!??)не поеду
Окси-Рози Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 я беру с собой сынаИ тоже куплю печеньки-минисушки
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 не поедуЛенка! НаписАла в личку. Прости, Бога ради, шутка получилась дурацкая. Ты обычно ездишь с С.С, а тут в такую даль, да без собаки.Мне ОЧЕНЬ стыдно. ЕСли желание совсем не отбила, то ждум!Еще раз -
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) РЕбята! АТАС! У меня машина не едет. С места не трогается :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:еСли это коробка, то я могу остаться на завтра без машины. И тогда придется распихивать моих собак к вам.Я не беру Шэдика, Райника и Руника и передержчного Саника.остальные 6 едут.Двоих на борт может принять Лена ( WINA).У кого какие предложения еще?Люба? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Нечаева и Ко
moto-moto Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) РЕбята! АТАС! У меня машина не едет. С места не трогается :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:еСли это коробка, то я могу остаться на завтра без машины. И тогда придется распихивать моих собак к вам.Я не беру Шэдика, Райника и Руника и передержчного Саника.остальные 6 едут.Двоих на борт может принять Лена ( WINA).У кого какие предложения еще?Люба?Оля, я думаю парочку (одного уж точно!) мы можем взять! А если с коробками немного места остнется на заднем сиденье (я просто пока не представляю, какие они), то можно Мотюшу туда пересадить (он привык в тесноте ездить). И тогда в багажнике еще одно собако-место освободиться. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем moto-moto
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Машину оттащила в сервис. Жду "вердикта".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти