Константин.Л Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Доброго здоровья Всем! У меня есть несколько вопросов, прошу помощи. Двух сук щенков брали в питомнике, нам по 6 месяцев. У одной( не моей все в порядке). У своей заметил 3 проблемы. 1-если потрогать в районе груди, типа пощекотать, начинает чесаться. И бывает начинает сама чесаться, хотя блох нет2- пахнет изо рта, очень зловонный запах, не всегда. 3-Если посмотреть на уши внутри, они чистые но кожа слегка красноватая,где то читал что так не должно быть, она должна быть везде одинакова. 4-В глазках бывают белые кисляки. 5-кал зеленоватый, бывает суховат бывает жидковат.В питомнике она ела роял канин, нам передали мешок мы его поделили на двоих. Съели, так как был запах и не нашли корм, я решил поспрашивать, мне порекомендовали ANF холистик, съели, все тоже самое, сейчас кушаем ANF обычный для щенков.Живем в частном доме. На выставке сказали усилить спину и посоветовали расширить грудь. Ходим на море, плаваем бегаем.Подскажите какой должен быть вес, размер груди, как это самому проверить, качается ли iuhelm и все остальное? Может море не надо а нужен бег.Витамины для суставов, проверенные.Спасибо.
Tierni Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Доброго здоровья Всем! У меня есть несколько вопросов, прошу помощи. Двух сук щенков брали в питомнике, нам по 6 месяцев. У одной( не моей все в порядке). У своей заметил 3 проблемы. 1-если потрогать в районе груди, типа пощекотать, начинает чесаться. И бывает начинает сама чесаться, хотя блох нет2- пахнет изо рта, очень зловонный запах, не всегда. 3-Если посмотреть на уши внутри, они чистые но кожа слегка красноватая,где то читал что так не должно быть, она должна быть везде одинакова. 4-В глазках бывают белые кисляки. 5-кал зеленоватый, бывает суховат бывает жидковат.В питомнике она ела роял канин, нам передали мешок мы его поделили на двоих. Съели, так как был запах и не нашли корм, я решил поспрашивать, мне порекомендовали ANF холистик, съели, все тоже самое, сейчас кушаем ANF обычный для щенков.Живем в частном доме. На выставке сказали усилить спину и посоветовали расширить грудь. Ходим на море, плаваем бегаем.Подскажите какой должен быть вес, размер груди, как это самому проверить, качается ли iuhelm и все остальное? Может море не надо а нужен бег.Витамины для суставов, проверенные.Спасибо.А заводчик вас не консультирует?1. Это нормально2. Запах из пасти как и остальные моменты (красная кожа ушей, зеленый кал) могут быть признаками аллергии и дисбактериоза. Сдавайте анализ и подбирайте корм. Переходите на новый корм плавно с пробиотиками и ферментами.
yancha Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Я тоже как первый вариант думаю аллергия. Все пункты подходят. Почесывание шеи у нас так же. Раздвиньте шерсть - по всей груди и шее и просмотрите. могут быть красные пятна или болячки - когда трогаете шерсть , вызываете чесание тк места раздражены. Это проявления аллергии. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем yancha
Константин.Л Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Заводчик кормила роял канином, у нас она его очень плохо ела, и начала чесаться.Заводчик утверждает что у нее все в порядке.Мы пробовали роял, затем эконубу, сейчас anf нам его посоветовали что в нем все есть, на картинке - составляющие корма.Может посадить на диету - но на какую?Сдать анализ, на что и потом подобрать корм, каким образом?Я думаю вся проблемам в корме, вывод дорогой и качественный не всегда хорош?И по комплекции, как померить или проверить развивается ли она хорошо?Может выложить фотки?Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти