Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Помню, читала, что кто-то с форума оперировал лапы песу в Финляндии и очень были довольны. Собаку сестры ( йорка) прооперировали год назад в Москве, но все хуже и хуже с каждым днем! Девочки, очень нужны контакты хороших проверенных зарубежных врачей по этой проблеме. Спасибо!

Опубликовано

Добрый вечер! Помню, читала, что кто-то с форума оперировал лапы песу в Финляндии и очень были довольны. Собаку сестры ( йорка) прооперировали год назад в Москве, но все хуже и хуже с каждым днем! Девочки, очень нужны контакты хороших проверенных зарубежных врачей по этой проблеме. Спасибо!

Есть тема лабрадора Халли в благотворительности

Опубликовано

я оперировала локоть собаке в Финляндии

мы были здесь - http://www.univet.fi/elainlaakariasemat/univet-espoo-elainsairaala.html<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 239, 199);">но, к сожалению, врача, у которого мы оперировались, я не вижу в списке персонала (((

сложность в операции была одна - удаленность

сначала мы приехали на первичные прием, договорились об операции

потом приехали на операцию, после которой еще 3 дня жили рядом с клиникой (это не были требование врачей, а лишь мое пожелание - мало ли что)

затем через 2 недели - на осмотр

потом еще через месяц и через 3

так что в прошлом году я только и ездила Москва - Лахти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...