JuliaB Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый вечер! Помню, читала, что кто-то с форума оперировал лапы песу в Финляндии и очень были довольны. Собаку сестры ( йорка) прооперировали год назад в Москве, но все хуже и хуже с каждым днем! Девочки, очень нужны контакты хороших проверенных зарубежных врачей по этой проблеме. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Напишите Лене Константиновой, ник nladrador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый вечер! Помню, читала, что кто-то с форума оперировал лапы песу в Финляндии и очень были довольны. Собаку сестры ( йорка) прооперировали год назад в Москве, но все хуже и хуже с каждым днем! Девочки, очень нужны контакты хороших проверенных зарубежных врачей по этой проблеме. Спасибо!Есть тема лабрадора Халли в благотворительности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 я оперировала локоть собаке в Финляндиимы были здесь - http://www.univet.fi/elainlaakariasemat/univet-espoo-elainsairaala.html<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(250, 239, 199);">но, к сожалению, врача, у которого мы оперировались, я не вижу в списке персонала (((сложность в операции была одна - удаленностьсначала мы приехали на первичные прием, договорились об операциипотом приехали на операцию, после которой еще 3 дня жили рядом с клиникой (это не были требование врачей, а лишь мое пожелание - мало ли что)затем через 2 недели - на осмотрпотом еще через месяц и через 3так что в прошлом году я только и ездила Москва - Лахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти