Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Переустраивается кобель лабрадора. ( по семейным обстоятельствам). Кастрированный. 2 года. Это собака моих друзей, я его хорошо знаю. Прошел курс послушания, часто бывал у меня на передержке. Очень ласковый, абсолютно адекватный, добрейшей души парень! Отдается бесплатно со всей соответствующей атрибутикой в ХОРОШИЕ руки. Связь через меня.
Марусенька Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Переустраивается кобель лабрадора. ( по семейным обстоятельствам). Кастрированный. 2 года. Это собака моих друзей, я его хорошо знаю. Прошел курс послушания, часто бывал у меня на передержке. Очень ласковый, абсолютно адекватный, добрейшей души парень! Отдается бесплатно со всей соответствующей атрибутикой в ХОРОШИЕ руки. Связь через меня.С превеликим удовольствием бы забрала.Жаль что я далеко(((
Linda68 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте. А мальчик еще переустраивается? Как вам позвонить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти