Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Переустраивается кобель лабрадора. ( по семейным обстоятельствам). Кастрированный. 2 года. Это собака моих друзей, я его хорошо знаю. Прошел курс послушания, часто бывал у меня на передержке. Очень ласковый, абсолютно адекватный, добрейшей души парень! Отдается бесплатно со всей соответствующей атрибутикой в ХОРОШИЕ руки. Связь через меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусенька Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Переустраивается кобель лабрадора. ( по семейным обстоятельствам). Кастрированный. 2 года. Это собака моих друзей, я его хорошо знаю. Прошел курс послушания, часто бывал у меня на передержке. Очень ласковый, абсолютно адекватный, добрейшей души парень! Отдается бесплатно со всей соответствующей атрибутикой в ХОРОШИЕ руки. Связь через меня.С превеликим удовольствием бы забрала.Жаль что я далеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda68 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Здравствуйте. А мальчик еще переустраивается? Как вам позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти