Bolshakova Nastya Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 :) какой сурьёзный!"угруффка мая!" :)
Лавлина Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 фотографии Алены Артамоновой, www.laini.ruПотрясающе!!! :) Посетила сайт Алёны Артамоновы и Алексея Кожемякина и пришла в неописуемый восторг! Там столько пород запечатлено (в том числе и мой любимый шпиц :)) , и все такие бесподобные. :) От фотографий Алёны и Алексея исходит тепло, свет, чувствуется нежность и душевность. :) Одним словом, друзья, загляните на их сайт www.laini.ru - не пожалеете. :)
Лена и Душечка Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это Майра, Ани Корябочкиной.А это моя краля в том же месяце июне...
sgt. Pepper Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Не знаю как на счёт темы...вот именно это фото как раз в тему, потому как действительно "про глаза", даже про пары глаз!Дамы и господа, а тем паче модераторы! Призываю к порядку в разделе "Фотографирование собак"!Если тема "портреты" - то стоек там не должно быть, если "про глаза", то именно на этом основной акцент фотки!Иначе будет достаточно одной темы "всё до кучи"...
Ninkin Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Не знаю как на счёт темы..., но это моё самое-самое любимое фото... циклоп?! :) не могу найти второй глаз
Ольга и Робин Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Может и не фотографы мы, но... Вот наш вклад, правда скорее нос и язык, но глаза тоже видно
Natalia & Donna Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 И наша из архива - это мы когда маленькие были http://r.foto.radikal.ru/0704/26/7863ea024502.jpg А это из разряда " приколы"http://r.foto.radikal.ru/0704/13/7caeed2ba6cd.jpg
Невидимка.ру Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Маленькая:Ой маленькие какие вы хорошенькие были...А сейчас,красота,а щерстка,то какая просто
Наташа и Иржик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Решили принять участие, но своих СО ВЗГЛЯДОМ нет, размещаю дочуру Тину Пасиб за вкусняшку,мам! Приласкай еще! Я мокрая... Вот какая КРАСОТУЛЯ!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 У Амаретточки тоже есть риджик на носике, почти как у Трэйчонка
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Я мокрая... Вот какая КРАСОТУЛЯ!БАЛДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 У Амаретточки тоже есть риджик на носике, почти как у ТрэйчонкаТанюша, а ведь Иржик тоже с риджиком . И мне сказали, что весь последний помет тоже с хохолками прикольно-милыми !Но до чего сурьезная дева Амаретта! Красота - страшная сила!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 А вот наши глазки - Кушаем из ложечки:Мам! Я тебя люблю!!!Мам, а может поиграем?Дума думная....Эх.... тоска в глазах... пожрать не дают...Еще много есть!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Танюша, а ведь Иржик тоже с риджиком . И мне сказали, что весь последний помет тоже с хохолками прикольно-милыми !Ух ты, Натуль, как здоровско!!!! Обожаю риджики на мосюньках!!! Я Трэйчонка постоянно в этот риджик чмокаю!!! :)
Марина и Джастин Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это хтой-то там такой? Неужто моя будущая хозяйка? Эй, хозяйка, тащи ракетку, играть бум!Эх, ну где же девушки?Опять ты со своим фотоаппаратом! Не дают ребенку поспать...Лежу за решеткой....Любимый крокодилЗЫ Простите, что много, не удержалась
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это хтой-то там такой? Неужто моя будущая хозяйка? Лежу за решеткой....Глаза у малыша - НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!!! ТАКИЕ Красивые!!! :) За решеткой - упасть не встать!!! Чудо!!!!
Марина и Джастин Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 За решеткой - упасть не встать!!! Чудо!!!! Ой, еле потом его оттуда вытаскиваю. Заползает, а выбраться сам не может
BlondeGirl Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это Хаммер задумался о чем-то своем...Предлагаю размещать в эту тему фото с выразительным взглядом. :) :) :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ой, еле потом его оттуда вытаскиваю. Заползает, а выбраться сам не может :) :) :) надо изобрести какой-нибудь выковыриватель малышонков из-под мебели! :) :) :) очень понравились два крокодильчика на столе! Лихо так! И, глаза-глаза!!! На шухере! Тока ругнут - оба испарятся со стола!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.