Wild Honey Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Обожаю риджики на мосюньках!!! Я Трэйчонка постоянно в этот риджик чмокаю!!! у нас у одного ридж на носу, у другой ирокез на затылке))но придерживаюсь темы про взгляды
Лавлина Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это Майра, Ани Корябочкиной.А это моя краля в том же месяце июне...Девушки-красавицы.
Лавлина Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 И мы решили принять участие!!Маленькая:Какие моси красиииииииииивые!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 у нас у одного ридж на носу, у другой ирокез на затылке:)))но придерживаюсь темы про взглядыОй, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Vareniki Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 у нас у одного ридж на носу, у другой ирокез на затылке))но придерживаюсь темы про взгляды здорово! и мышка внизу :)
Glam Smile Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ой маленькие какие вы хорошенькие были...А сейчас,красота,а щерстка,то какая просто это да... а сейчас уже выросла... аже не верится, что это наша Малечка:
sgt. Pepper Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 это да... а сейчас уже выросла... аже не верится, что это наша Малечка:а строгач Малечке для моды или?..ну как бы то не было, перед съемкой я бы его снял.
Sveta+Emma Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 :) Какая мордаха выразительная! :)Спасибо
Lucky Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Просто не могла удержаться.. :) Вообще не активный участник форума ( времени не особо хватает) но если зайду....:) то столько положительных эмоций! Какой раз убеждаюсь ретривер комманда просто лучшая!! Столько доброты... Посмотрела фотки.. вообще какие же они все замечательные! Столько знакомых взглядов ( по выразительности и передаваемым эмоциям). Ну вот заразилась и решила добавить - получайте Вообще соба не очень любит фотографироваться.. не знаю как у вас .. но у меня вот морду всё время воротитНо не смогла удержаться - всё-таки столько положительных эмоций они(животные) приносят-искала - вот откапала из последних.
Laetus Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Любимый...Просто нет слов... Очень трогательно!
starberry Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А лабрадорские носы принимаются?...
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Берегись летающих свинейПодножий корм отда-а-ай
starberry Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Берегись летающих свинейПодножий корм отда-а-айФотки-это что-то.... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.