DREAMS & HONEY Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Берегись летающих свинейПодножий корм отда-а-ай СУПЕР! Особенно летающая свинья :) под столом от смеха :)
Ninkin Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Берегись летающих свинейПодножий корм отда-а-айсуууупер! :) и про корм, такое сосредоточенное лиТсо :)
sgt. Pepper Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А лабрадорские носы принимаются?...конечно, но в теме "Только у любимого могут быть такие необыкновенные НОСЫ..."
Sveta+Emma Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Просто не могла удержаться.. :) Вообще не активный участник форума ( времени не особо хватает) но если зайду....:) то столько положительных эмоций! Какой раз убеждаюсь ретривер комманда просто лучшая!! Столько доброты... Посмотрела фотки.. вообще какие же они все замечательные! Столько знакомых взглядов ( по выразительности и передаваемым эмоциям). Ну вот заразилась и решила добавить - получайте Вообще соба не очень любит фотографироваться.. не знаю как у вас .. но у меня вот морду всё время воротитНо не смогла удержаться - всё-таки столько положительных эмоций они(животные) приносят-искала - вот откапала из последних. +100Мордашка у песы добродушная, а котен еще и подмигивает!
Lucky Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 +100Мордашка у песы добродушная, а котен еще и подмигивает! :)Даа :)) Кот здесь просто супер! ))))
Марина и Джастин Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 А мы тоже дружим с кошей.Без особого желания, судя по глазам :)
Любитель Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Без особого желания, судя по глазам :)Это в точку, у нас собака как кошка, а кошка как собака - не забалуешь. :)
Sveta+Emma Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот хитрюга :)Это точно вы угадали :)
Sveta+Emma Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 А мы тоже дружим с кошей.Какие трогательные! :) :)
Stasy Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Возьмите меня на ручки...Ага!!! :) Устала сил никаких больше нет!!!Лар, Бетюня как всегда супер!!!
starberry Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Просто не могла удержаться.. Вообще не активный участник форума ( времени не особо хватает) но если зайду....:) то столько положительных эмоций! Какой раз убеждаюсь ретривер комманда просто лучшая!! Столько доброты... Посмотрела фотки.. вообще какие же они все замечательные! Столько знакомых взглядов :) ( по выразительности и передаваемым эмоциям). Ну вот заразилась и решила добавить - получайте Вообще соба не очень любит фотографироваться.. не знаю как у вас .. но у меня вот морду всё время воротитНо не смогла удержаться - всё-таки столько положительных эмоций они(животные) приносят-искала - вот откапала из последних. Помните?Когда-то была реклама водки"Распутин",там голограмма на бутылке "подмигивала".Вот ваш котейка оченно мне напомнил того" распутина" голоргафического ... :)
Лелик Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 А мы тоже дружим с кошей. А мы дружим с попугаем - ГеоргиемЭТИ ГЛАЗА НА ПРОТИВ.......
Любитель Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 А мы дружим с попугаем - ГеоргиемЭТИ ГЛАЗА НА ПРОТИВ....... :) Вот это дааааа
Любитель Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Да :) Мы такие Слушайте-ка, а мордочка на артиста какого-то похожа, да, да на Даля не находите ? Суперско :)
Лелик Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Слушайте-ка, а мордочка на артиста какого-то похожа, да, да на Даля не находите ? Суперско Артистка еще какая И умная - засранка. Умудряется крышку со сковородки на плите снять, все от туда съесть и крышку на место положить. Или шкаф купе открыть, достать всю обувь ребенка и мою и шкаф закрыть. Каково?
Любитель Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Артистка еще какая И умная - засранка. Умудряется крышку со сковородки на плите снять, все от туда съесть и крышку на место положить. Или шкаф купе открыть, достать всю обувь ребенка и мою и шкаф закрыть. Каково? Ну об этом нужно всем своим поведать непременно, Оскара, только Оскара, а правда снимите на видео тихонько.
Лелик Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну об этом нужно всем своим поведать непременно, Оскара, только Оскара, а правда снимите на видео тихонько.На видео не получится Эта хитроманка все это делает только в промежуток между тем, как муж с ней погуляет в обед и приведет ее домой. И она знает, что потом прихожу я с работы, и ....... я обнаруживаю столько интересного в нашей квартире...
ВишЭри Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 У всех фото просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Наш вкладЧТО ФОТОГРАФИРУЕШЬ????????Не видишь, занята я, клад ищу!!!!!!!!ПреданностьПозирует.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.