Sergei Marisin Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Друзья Мы новички:) Нужна помощь:У Глории перекус на (1 см) можно ли его подправить или как Заранее спасибо :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: P.S примерно как на фото
Tierni Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вряд ли исправите. Пластинки носить долго и муторно.Вы ее брали с перекусом?
Талисман Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Перекус не исправить, челюсть то Вы куда денете переросшую?
Sergei Marisin Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Ну я думал можно там каким-то масажом или крем эхххххх ну ладно спасибомы ее брали с идеальным прикусом лично были у ветеринара он сказал что идеально Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Sergei Marisin
fermoza Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну я думал можно там каким-то масажом или крем эхххххх ну ладно спасибомы ее брали с идеальным прикусом лично были у ветеринара он сказал что идеальновот пусть он и расскажет, как исправить. и привет ему большой. мастер своего дела видно
Маруся и Райт Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Мы брали веймаранера в 1,5 мес., спустя две недели сформировался "шикарный" недокус, который к 6 мес достигал 2 см. Щенок был похож на крыску))) меня очень волновал не сам факт недокуса, а чтобы он не поранил себе десны. Делали массажи. Ели витамины. Волшебным образом к году стал идеальный прикус))) не думаю, что дело в массажах, просто так рос. По поводу перекуса не знаю, но может перерастет? Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Маруся и Райт
Талисман Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Недокус и Перекус - это как Восток и Запад - на одном солнце встает, на другом садиться. Нижняя челюсть, по которой и определяется пере- или недо- кус - такая кость в организме, которая растет можно так сказать последней. То есть Недокус после смены зубов может прекрасно встать в идеальные ножницы, а вот если нижняя челюсть переросла верхнюю - то уже все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти