Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну вот, благодаря Лёле, представляю вашему вниманию фотки :)Просто СУПЕР!!! Маш, каие Вы хорошие!!!!! :) А у вас когда была свадьба?
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Маш, а и правда, на последней фотке такая сурьезная!!!
Кристина и Ричард Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ой! ну красивущщие какие фсе!!Я вся в завидках!
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Просто СУПЕР!!! Маш, каие Вы хорошие!!!!! :) :) А у вас когда была свадьба?В ноябре Очень хотелось в сентябре, или в октябре в праздники - но все праздничные дни и выходные были заняты. Никогда бы не подумала, что в ЗАГСАХ очередь!
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Mariya and Donald, какое у вас платье красивое!! сказка! Ой, ну ладно :) Оно даже совсем не свадебное - а вечернее Вот почему то такое захотелось. да еще, некоторые торопили с выбором :)
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Маш, а и правда, на последней фотке такая сурьезная!!! Скажу по секрету - я просто боялась что-то не так сделать, руки тряслись
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Никогда бы не подумала, что в ЗАГСАХ очередь! Да, и еще какие очереди
LightWater Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Никогда бы не подумала, что в ЗАГСАХ очередь!ага, мы ночь дежурили Ой, ну ладно Оно даже совсем не свадебное - а вечернееа я такие и люблю как раз... и сама непышное выбрала
ПростоМы Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Блин, девчонки. Какие же Вы все красивые!! Просто заглядение. Сейчас столько красивых платьев, столько причесок....Вы все просто принцессы!!! :) :) Моя свадьба была давно и естественно смотря сечас фото, думаешь фу какая кака , в смысле нарядов и т.д. Но было очень весело. Были совсем молодые. Жаль у меня фотки не цифровые, а то бы дала вам поржать над МАРУСЕЙ с мальчиком паем :)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ой, ну ладно :) :) Оно даже совсем не свадебное - а вечернее :) Вот почему то такое захотелось. да еще, некоторые торопили с выбором Скромняга платье правда классное.Кстати, ВЫ в КУзьминке не ездите с собачкой гулять случайно :)
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 В ноябре Очень хотелось в сентябре, или в октябре в праздники - но все праздничные дни и выходные были заняты. Никогда бы не подумала, что в ЗАГСАХ очередь! Мы расписываемся в Кутузовском ЗАГСе, на 7 апреля не было очереди..А вот мои друзья расписывались 19 августа, они приехали в 18 часов накануне, там УЖЕ была очередь и они были ЧЕТЫРНАДЦАТЫМИ!!!! :) :) А ты говоришь очереди :)
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Скромняга :) платье правда классное.Кстати, ВЫ в КУзьминке не ездите с собачкой гулять случайно :)Ездим!!! Вот только в прошлое воскресенье там на шашлыках были!
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ездим!!! Вот только в прошлое воскресенье там на шашлыках были! Что-то мы Вас там не видели
LightWater Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Мы расписываемся в Кутузовском ЗАГСе, на 7 апреля не было очередизато что через неделю будет!!!! Красная горка...
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Так, ну а где еще фотки????Девчонки, выкладывайте!!!!!! :)
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Что-то мы Вас там не видели А мы как раз встретили лабро-девочку, когда выходили из парка :) Это не вы были?
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 зато что через неделю будет!!!! Красная горка...Да, на Красную горку, всегда много!!!!
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 А мы как раз встретили лабро-девочку, когда выходили из парка Это не вы были? Нет, мы мальчики!
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Да уж! Мы еще 14 числа отмечаем свадьбу В Баку с родителями мужа....Там еще больше размах, людей больше будет.... ТАк что у меня двойная свадьба получится
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Нет, мы мальчики!Наташ, извиняюсь Я что-то совсем уже :)
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Да уж! Мы еще 14 числа отмечаем свадьбу В Баку с родителями мужа....Там еще больше размах, людей больше будет.... :) ТАк что у меня двойная свадьба получится :)Супер! Двойной праздник!
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Да уж! Мы еще 14 числа отмечаем свадьбу В Баку с родителями мужа....Там еще больше размах, людей больше будет.... ТАк что у меня двойная свадьба получится Круто!!!!! :)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Наташ, извиняюсь Я что-то совсем уже :) :)да ничего...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.