Пушистик матукай Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Заранее прошу прощения за, возможно, глупый вопрос :)Ветеринар сказала, что шерсть на шрамах у черного лабра может отрасти белого цвета.Так ли это? Шрамы длиной сантиметра по два.
джонник Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Может, но не факт. У моего старшего после покусов на местах выдранной шерсти выросли белые волоски.
Пушистик матукай Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Аа, ну волоски - не страшно. Я думала пятно будет во всю грудь..
Ксюха и Раф Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У нас на местах покусов либо совсем не растет, либо шоколад, но белые волосинки штучно почти на каждой дырке.
джонник Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Аа, ну волоски - не страшно. Я думала пятно будет во всю грудь.. :lol2: Неееееее, пятно на всю грудь не будет это точно)))
Евгения и Никита Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 У нашего на бочке большой шрам, примерно 10-12 см, который шили, врач говорил, что шерстка может потом не выросли на нем, но ттт на него - ни белого волоска, ничего, пушистость повышенная!!!!
Пушистик матукай Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 :lol2: Неееееее, пятно на всю грудь не будет это точно)))Разве что если так но тут вряд ли в шрамах дело :D
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну тут и не лабр, помесь бойцовой догадываетесь какой?
Natanhen Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У черного моего на месте шрамов белые волоски...и на лапе в том месте где катетер ставили, потом снимали рукожопые веты, так отодрали, вместе с шерстью..теперь там два белых пятнышка..У палевого тоже на морде шрамы белым зарастают, но на палевом не так заметно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти