Наст Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ситуация такова: муж запускает интернет-магазин, нужен логотип. В общем все в названии)) имеется общее представление о том, как должен выглядеть логотип, но вот реализовать его на экране умения не хватает. Помогите, люди добрые, если кто может!! Ну и конечно, вопрос цены не снят, насыпем стаканчик корма)))
ВишЭри Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Пишите в личку, у меня муж этим занимается :) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ВишЭри
DaneSoul Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Наст,Логотипы не мой профиль, а вот сам интернет-магазин могу сделать.Пишите в личку, обсудим условия.
Наст Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Пишите в личку, у меня муж этим занимается :)Спасибо))Наст,Логотипы не мой профиль, а вот сам интернет-магазин могу сделать.Пишите в личку, обсудим условия.Спасибо))) сейчас буду у мужа узнавать, что ему нужно.
ЕленаКа Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ситуация такова: муж запускает интернет-магазин, нужен логотип. В общем все в названии)) имеется общее представление о том, как должен выглядеть логотип, но вот реализовать его на экране умения не хватает. Помогите, люди добрые, если кто может!! Ну и конечно, вопрос цены не снят, насыпем стаканчик корма)))аналогично, могу сделать магазин. и с логотипом подумать. только мы в Питере сайты ваяем :)
Наст Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Наст,Логотипы не мой профиль, а вот сам интернет-магазин могу сделать.Пишите в личку, обсудим условия.Спасибо, еще раз. Муж уже подписал договор, сам сайт делают. Нужен только логотип.
Ганс&Co Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Проще купить готовый. Ну и при желании подогнать под себя http://graphicriver.net/category/logo-templates - встречаются вполне достойные работы, за которые крупные агентства содрали бы от миллиона и больше.
Наст Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Проще купить готовый. Ну и при желании подогнать под себя http://graphicriver.net/category/logo-templates - встречаются вполне достойные работы, за которые крупные агентства содрали бы от миллиона и больше.Спасибо большое, смотрим, выбираем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти