fermoza Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 открываю тему по просьбе Ольги Талисман.поддерживать тему и отвечать на вопросы насчет Мэвки будет Оля. от себя могу сказать, что мальчиш ласков до безобразия, чертовски хорош собой и очень-очень ждет своих мам-пап.ручки, где вы? :blush2: Срочно ищет свой настоящий дом молодой Лабрадор (1 год). Прекрасный характер, очень добрый и отзывчивый, умный пес. Не навязчив, очень любит тепло рук и ласку! Все подробности - в личку (Талисман). Регион пристройства - СПб и ЛО, МСК и МО.
Славяна и Бродвей Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Какооооой клаааасссный!!!!!! Вот это ПЕС!!!!!! скорее мальчику найти мампап!!!
Рамзес Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Парень шикарный!Характер-золото, спокойный, ласковый до невозможности!Желаю найти ему самых лучших мам-пап) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Рамзес
Настасья и Цера Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 самых лучших ему ручек!!! красивый :dribble: :dribble: :dribble:
Ольга-7я Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это потеряшка? что со здоровьем? где посмотреть? чистокровка?
fermoza Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Это потеряшка? что со здоровьем? где посмотреть? чистокровка?Это отказник. породный. с документами. все подробности в личку к Ольге Талисман. собака НЕ продается, а ищет дом.
Машкин&Никсон Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот это мордеееень!!!! Ух, затискала бы))) Удачи мальчишке в поисках! *подставила тазик под слюни*
Натуся333 Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Самых лучших мампап))), красавец мужчина :dribble: !
katambra&Zou Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот это красотун!(сражена)Скорейшей ему самой лучшей семьи!
Алексей и Джас Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Парень красавец! Самых лучших мам и пап!!!
Lapulka Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какой красавец!!! ТОже сижу с тазом для слюней)))
Ольга Г. Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Отправила личное сообщение вчера Ольге (Талисман). Но никакого ответа не получила. Уже забрали мальчишку или мы не подходим?
Талисман Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо всем за участие и внимание! Волею судеб двух городов - иначе это и не назовешь - парень на ИС! Держу кулачки, чтобы все получилось!!!
Свет-Лана Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Ольга, всё получилось !Спаибо огромное за малыша Мэверика :thumbup: такой сладкий. такой милый, такой душка ТТТ на него, чтоб ему было лучше всех !Знакомство с аборигенами : http://www.youtube.com/watch?v=cy35-P0hMXs&feature=youtu.beКошечка Ёжик слепая от рождения ... но очень контактная, любимая и любопытная, как кошка ))) ещё и с ДЦП ... боролись за неё, перевели состояние в лёгкую форму. Ориентируется в квартире легко, прыгает и бегает - без проблем.Кот британец красный тикированный Фокс, осторожничает )) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Свет-Лана
Свет-Лана Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Счастливый лабросын Мэверик на прогулке в зимнем лесу !Набегался, напрыгался, отлично прибегал по команде "ко мне", вернулся домой, перекусил и сладко спал :thumbup: Видео конечно не "айс" с телефона :blush2: но настроение передано ! />http://youtu.be/NoqoJz29oHgОльга, благодарим за такое количество сплошного позитива ! ))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Свет-Лана
Свет-Лана Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ольга, думаю, что Мэверик - Рюша заслуживает перемещение темы в Happy End !С кошаками подружился, усыновителей так очаровал, что живут только для него, раздался в плечах, немного заматерел, чувствует себя ТТТ ))) Малыш счастлив, вся семья тоже :thumbup: На День Святого Валентина месяц назад "подарил" себе подушку в виде сердца красную ! Везде носит с собой и спит только на ней под маминым одеялом )))
Талисман Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я счастлива! По другому этого не передать. Правда! Спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе и тем, кто так любит его сейчас! Люда, тебе мой друг, отдельное спасибо за совместную поездку, спасибо, что специально приехала из Москвы, чтобы сопровождать нас! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ МОИ! HAPPY END!!!
Свет-Лана Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Новости от Мэверика-Рюши:открыл купальный сезон !Так хочется с ним там побегать !.../>https://youtu.be/WImoCa3tYBcПы.Сы. - Кто хромал ?- Я хромал ??- Когда хромал ???- ДА ЧТОБ ТЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ !!!! ТТТ :thumbup: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Свет-Лана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти