Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, в связи с переездом хотел бы найти хорошую клинику и/или хорошего доктора для своих собак. Новое место обитания - Раменский район.Порекомендуйте пожалуйста.Заранее благодарю за содействие
wina Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 в клинику Еремина доезжается даже из Егорьевска за полтора часа ( с севера Москвы - дОльше))) />http://www.doctor-eremin.ru/не знаю, как у него с терапевтами, но Хирург он - лучший!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, в связи с переездом хотел бы найти хорошую клинику и/или хорошего доктора для своих собак. Новое место обитания - Раменский район.Порекомендуйте пожалуйста.Заранее благодарю за содействиеЛеша,с переездом! :thumbup: А про клинику может у местных спросить?Ну что б знать,на всякий...И Москва,конечно,не так далеко :blush2:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, до Еремина не проблема доехать, но, вдруг, совсем рядом есть хороший проверенный специалист. Вот решил своих поспрашивать. Где-то рядом живет заводчик немцев, нужно как-нибудь познакомиться.спасибо за поздравление!Собаки очень рады переезду из квартиры ))) 1
yancha Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) мы в пос Октябрьском, раменское прямо за нами. не знаю насколько удобно вам- мы пользуемся услугами врача из клиники в малаховке и быково- он посменно то там то там.его нам советовала заводчица наших котов , методом проб и ошибок вышли на него. они у него наблюдаются уже 8 лет. по терапевтическим вопросам мои собака и коты наблюдаются у него./>http://malvet.ru/ в личку напишу имя отч. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем yancha
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 мы в пос Октябрьском, раменское прямо за нами. не знаю насколько удобно вам- мы пользуемся услугами врача из клиники в малаховке и быково- он посменно то там то там.его нам советовала заводчица наших котов , методом проб и ошибок вышли на него. они у него наблюдаются уже 8 лет. по терапевтическим вопросам мои собака и коты наблюдаются у него.http://malvet.ru/ в личку напишу имя отч.Большое спасибо за информацию. Малаховка все же ближе, чем Москва
AlexandrDD Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ветеринарная клиника с выездом специалистов на дом по всему Раменскому району: Добрый Доктор
yancha Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 В раменском клиника Рамвет на ул. Воровского. Там в частности еще и узист Благодарова из принимает раз в неделю по записи (только узи). Одна из рекомендуемых здесь на форуме. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти