Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, в связи с переездом хотел бы найти хорошую клинику и/или хорошего доктора для своих собак. Новое место обитания - Раменский район.Порекомендуйте пожалуйста.Заранее благодарю за содействие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в клинику Еремина доезжается даже из Егорьевска за полтора часа ( с севера Москвы - дОльше))) />http://www.doctor-eremin.ru/не знаю, как у него с терапевтами, но Хирург он - лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Уважаемые форумчане, в связи с переездом хотел бы найти хорошую клинику и/или хорошего доктора для своих собак. Новое место обитания - Раменский район.Порекомендуйте пожалуйста.Заранее благодарю за содействиеЛеша,с переездом! :thumbup: А про клинику может у местных спросить?Ну что б знать,на всякий...И Москва,конечно,не так далеко :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да, до Еремина не проблема доехать, но, вдруг, совсем рядом есть хороший проверенный специалист. Вот решил своих поспрашивать. Где-то рядом живет заводчик немцев, нужно как-нибудь познакомиться.спасибо за поздравление!Собаки очень рады переезду из квартиры ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) мы в пос Октябрьском, раменское прямо за нами. не знаю насколько удобно вам- мы пользуемся услугами врача из клиники в малаховке и быково- он посменно то там то там.его нам советовала заводчица наших котов , методом проб и ошибок вышли на него. они у него наблюдаются уже 8 лет. по терапевтическим вопросам мои собака и коты наблюдаются у него./>http://malvet.ru/ в личку напишу имя отч. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мы в пос Октябрьском, раменское прямо за нами. не знаю насколько удобно вам- мы пользуемся услугами врача из клиники в малаховке и быково- он посменно то там то там.его нам советовала заводчица наших котов , методом проб и ошибок вышли на него. они у него наблюдаются уже 8 лет. по терапевтическим вопросам мои собака и коты наблюдаются у него.http://malvet.ru/ в личку напишу имя отч.Большое спасибо за информацию. Малаховка все же ближе, чем Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrDD Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ветеринарная клиника с выездом специалистов на дом по всему Раменскому району: Добрый Доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 В раменском клиника Рамвет на ул. Воровского. Там в частности еще и узист Благодарова из принимает раз в неделю по записи (только узи). Одна из рекомендуемых здесь на форуме. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти