Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попытался поискать в разделе по кормлению - нужная тема быстро перешла в разборки

может тут подскажите по сути - гулять с собакой надо ДО еды или ПОСЛЕ

если после - через сколько?

Опубликовано

Лучше за 40-60 минут после еды. Но только в том случае , если прогулка активная и долгая. А если только на попис без прыжков и беготни- в любое время.

Сама я обычно после хорошей прогулки через 40 минут кормила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

если прогулка активная, то естественно после еды, где-то минут через 20-30.

а потом приходите на форум с темой "как лечить перекрут желудка"...активная прогулка ТОЛЬКО на голодный желудок, заодно на прогулке за работу одну пайку и скушает щен...Alex68, Вашему щенку уже 6 месяцев, можно и не бегать 8 раз на пописы, приучайте к одному и тому же режиму кормлений и прогулок и он быстро привыкнет

Опубликовано (изменено)

Подарили щенка сестре мужа,кобель 6 месяцев ,гуляет 4 раза в день.

Терпит и не писает, гуляют утром перед уходом на работу в 8-00(на работу к 8-30),и затем в 13-00 и т.д.

И соответственно активные прогулки вечером до еды - Natanhen права по поводу заворота желудка во время активной прогулки после еды,и лечить думаю не придётся не успеют.Поэтому активно только до еды.

Изменено пользователем Света и Крис
Опубликовано

а потом приходите на форум с темой "как лечить перекрут желудка"...активная прогулка ТОЛЬКО на голодный желудок, заодно на прогулке за работу одну пайку и скушает щен...Alex68, Вашему щенку уже 6 месяцев, можно и не бегать 8 раз на пописы, приучайте к одному и тому же режиму кормлений и прогулок и он быстро привыкнет

Я описАлась! после прогулки, минут через 20-30)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попробую поднять тему, если тут не заметят, новую создам.

Вот уже для второй семьи ищу информацию по заводчикам в Тамбове. Есть ли хорошие, есть ли к кому лучше не ходить? Собака ищется неспешно, как друг-компаньон, член семьи. Насколько я поняла, выставочная деятельность не планируется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...