Даша и Дана15995 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет :baby: .А мы тут подумали и решили пристроиться к вам в ряды.Правда,когда-то давно мы здесь уже знакомились,но жизнь штука интересная,поэтому нам пришлось оставить темку. :sm: Теперь мы начинаем все с нового листа.Меня зовут Даша,а мою самую любимую девочку зовут Дана.Наша совместная с ней жизнь длится уже 3.5 года. 5 июня 2011года я впервые увидела ее и сразу,безвозвратно,утонула в ней полностью. :) За это время столько всего нам пришлось пережить-и хорошие моменты жизни и не очень,а иногда было прям худо,но мы все равно не сдаемся и радуемся каждой минутке.Год назад у нас появились первые наши детки,от титулованного папы.А вот и наши детки,так мы к ним привыкли,у родителей даже прозвучала фраза "может одного оставим?" А вот какие мыКак мы прячемся,когда натворили что-то плохоеа еще мы жить не можем без мячей футбольных,просто страсть как они нам нравятсяНу вот немного мы рассказали о себе,будем очень рады,если снова заведем здесь друзей,очень хочется влиться в вашу дружную семью,примите? :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Добро пожаловать! Я Ольга и мои две лабро девочки Ника и Элли, рады познакомиться!Очень красивая девочка у вас и пупсы классные! Фото лучше через радикал ру вставлять ( вторая ссылка будет сюда) и вставляете в тему)))
Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Приветик!!! Мы Таня и Барнюша, или просто Нюшик :)
Даша и Дана15995 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Добро пожаловать! Я Ольга и мои две лабро девочки Ника и Элли, рады познакомиться!Очень красивая девочка у вас и пупсы классные! Фото лучше через радикал ру вставлять ( вторая ссылка будет сюда) и вставляете в тему)))Рады знакомству,Ольга.У Вас классные девочки :nyam: ,моя мечта шоколадку еще взять)))Спасибо за помощь,я уже позабыла,что есть радикал)Таня и Барнюша,привет,очень рады знакомству))) Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Даша и Дана15995
Ольга и Шаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Привет. Мы Оля и Шаня. Рады знакомству)))
Даша и Дана15995 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет. Мы Оля и Шаня. Рады знакомству)))Привет,мы тоже очень рады знакомству))
Даша и Дана15995 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Многие собачники говорят,что "он(а) выбирает нас","Он(а) ждет,пока мы его/ее найдем".Думаю всецело можно с этим согласиться.Ее я видела только на фото целых мучительных 2 месяца,а когда приехала ее забирать,то ни малейшего сомнения не было,что это моя девочка,когда она посмотрела мне в глаза я просто утонула в них.Вообще мысль завести собаку у меня пришла спонтанно,как-то одним февральским вечером,я просто смотрела как мама гладит вещи и ,вдруг, сказала ни с того ни с сего "Мам,я собаку хочу купить,можно я выберу породу?" на что мне просто и без всяких мыслей ответили "Да выбирай".Выбрав породу,я объявила о намерении искать объявление в интернете,но не все так хорошо и отлично,они отказали,решив,что это просто игрушка и что через несколько месяцев я откажусь от нее :nonono: .В итоге,после долгих слёзопролитий :cray: ,они согласились.Искала я всего несколько недель.И вот теперь долгий месяц ожидания,когда ж она родится,а потом еще 2месяца,пока я смогу ее забрать :weasel1: ...Я до сих пор не знаю,почему у меня так спонтанно возникла эта мысль,но возможно,как раз в этот день зарождался этот маленький комочек,и уже тогда возникла та невидимая нить,которая нас с ними связывает в итоге,а думаю я так,потому что родилась она 10 апреля,спустя 2 месяца после моего внезапного решения.И каждый день,пусть я уже 1.5года за 180км от нее,я думаю о ней постоянно,мечтаю перевезти ее в свой город.Когда приезжаешь к родителям,это просто необъяснимое чувство,такое ощущение,будто это твой ребенок,ты так сильно обнимаешь ее,целуешь и следующие 2 дня не можешь ни на секунду расстаться с ней.Это самое мое любимое существо на всей планете.Представляю иногда себе,что я,ведь,переживу ее,представляю,что останусь без нее и сразу глаза на мокром месте(даже сейчас,когда пишу это :sorry: ).Даже родители,которые были не рады появлению собаки,влюбились в нее с первого взгляда,и когда я рассказываю папе о том,что хочу забрать ее,то в его глазах появляется какая-то грусть или печаль.Он тоже любит ее до невозможности и я безумно рада,что все в итоге сложилось именно так,как есть сейчас на самом деле :) Вот еще несколько наших фото))) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Даша и Дана15995
Лена и Нюта Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Красотка ...... Привет мы Лена и шилопопик Нюта рады знакомству. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Даша и Дана15995 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 Красотка ...... Привет мы Лена и шилопопик Нюта рады знакомству.Привет,мы тоже очень рады знакомсту))
Даша и Дана15995 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Красотка ...... Привет мы Лена и шилопопик Нюта рады знакомству.у вас очень красивая девочка :thumbup: Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Даша и Дана15995
Kristina26 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет)С открытием темки! Классная девчуля. К нам тоже в гости заходите. Мы правда, там сейчас редко отписываемся ;)
Даша и Дана15995 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет)С открытием темки! Классная девчуля. К нам тоже в гости заходите. Мы правда, там сейчас редко отписываемся ;)Привет :) Спасибо,обязательно зайдем к вам,почитаем))
Лена и Нюта Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 у вас очень красивая девочка :thumbup:Спасибо большое
Ольга и Шаня Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Многие собачники говорят,что "он(а) выбирает нас","Он(а) ждет,пока мы его/ее найдем".Думаю всецело можно с этим согласиться.Ее я видела только на фото целых мучительных 2 месяца,а когда приехала ее забирать,то ни малейшего сомнения не было,что это моя девочка,когда она посмотрела мне в глаза я просто утонула в них.Вообще мысль завести собаку у меня пришла спонтанно,как-то одним февральским вечером,я просто смотрела как мама гладит вещи и ,вдруг, сказала ни с того ни с сего "Мам,я собаку хочу купить,можно я выберу породу?" на что мне просто и без всяких мыслей ответили "Да выбирай".Выбрав породу,я объявила о намерении искать объявление в интернете,но не все так хорошо и отлично,они отказали,решив,что это просто игрушка и что через несколько месяцев я откажусь от нее :nonono: .В итоге,после долгих слёзопролитий :cray: ,они согласились.Искала я всего несколько недель.И вот теперь долгий месяц ожидания,когда ж она родится,а потом еще 2месяца,пока я смогу ее забрать :weasel1: ...Я до сих пор не знаю,почему у меня так спонтанно возникла эта мысль,но возможно,как раз в этот день зарождался этот маленький комочек,и уже тогда возникла та невидимая нить,которая нас с ними связывает в итоге,а думаю я так,потому что родилась она 10 апреля,спустя 2 месяца после моего внезапного решения.И каждый день,пусть я уже 1.5года за 180км от нее,я думаю о ней постоянно,мечтаю перевезти ее в свой город.Когда приезжаешь к родителям,это просто необъяснимое чувство,такое ощущение,будто это твой ребенок,ты так сильно обнимаешь ее,целуешь и следующие 2 дня не можешь ни на секунду расстаться с ней.Это самое мое любимое существо на всей планете.Представляю иногда себе,что я,ведь,переживу ее,представляю,что останусь без нее и сразу глаза на мокром месте(даже сейчас,когда пишу это :sorry: ).Даже родители,которые были не рады появлению собаки,влюбились в нее с первого взгляда,и когда я рассказываю папе о том,что хочу забрать ее,то в его глазах появляется какая-то грусть или печаль.Он тоже любит ее до невозможности и я безумно рада,что все в итоге сложилось именно так,как есть сейчас на самом деле :) Вот еще несколько наших фото)))Красотка))) А какая палочка)))
Даша и Дана15995 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Красотка))) А какая палочка)))О дааа,мы любим размерчик поболее :nyam: то коряги таскаем,то палки какие-то огромные с самого детства)))
Ольга и Шаня Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 О дааа,мы любим размерчик поболее :nyam: то коряги таскаем,то палки какие-то огромные с самого детства)))У меня Шаня как то в лесу пыталась сук от поваленного дерева оторвать. С пятой попытки получилось. Правда потом с ним в деревьях застряла и тащить тяжеловато было. Но маленьких палочек не любим.
Даша и Дана15995 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 У меня Шаня как то в лесу пыталась сук от поваленного дерева оторвать. С пятой попытки получилось. Правда потом с ним в деревьях застряла и тащить тяжеловато было. Но маленьких палочек не любим.я представляю насколько забавно это выглядело :doh: :lol_2:
Ольга и Шаня Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 я представляю насколько забавно это выглядело :doh: :lol_2:О да... грохот стоял на весь лес
ShokoShena Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет "дедуля"!!! Мы знакомиться :thumbup: Вы с Даночкой обе красотки :nyam: А какие сладкие мимишные карапузы у мамы Даны были, хоть всех себе оставляй :lol2:
Даша и Дана15995 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Привет "дедуля"!!! Мы знакомиться :thumbup: Вы с Даночкой обе красотки :nyam: А какие сладкие мимишные карапузы у мамы Даны были, хоть всех себе оставляй :lol2:Привет,снегурки мои, :clap_1: Очень приятно,что в темку заглянули,только мы пока все в новогодней суете,заходим сюда нечасто. :dntknw:
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Дашенька, с наступающим! Счастья и здоровья, любви, добра, согласия и мира!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти