Таня и Барнюша Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Танюша, с днем рождения!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Татьяна, дорогая, с днем рождения!!! всех-всех-всех благ, здоровья крепкого всему семейству, чтобы все было хорошо, побольше радости и светлых минут - ура!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Танюша, с днем рождения!здоровья, счастья, всего самого хорошего желаю тебе от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Таня, с Днем рождения!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Милые девочки, большое спасибо за поздравления и пожелания!!!! Мне очень-очень приятно!!!Я ушла из форума, поэтому сразу не ответила, больше не хочу тут участвовать, так как что ни тема, то скандал... Да еще и Трэйчика моего просклоняли в не в хорошем свете... Ему в марте 12 лет будет. Кому какая разница с кем и когда я его вяжу, Трэй имеет тесты, выставочные дипломы и чемпионства, я никого никогда не обманывала. Обидно до слёз...Извините что написала, просто душа кипит от обиды и несправведливости.... Но, фигня, прорвемся!!! Я всем вам желаю радости, здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти