Оляlyalya Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) пожалуйста , прошу помочь ! хочу приобрести Лабрадора, смущает меня мысль, что этот щенок не настоящий Лабрадорик ! помогите определить, пожалуйста т Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Оляlyalya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Чего определять? Если у щенка есть документы, то это лабрадор. Если нет - то даже если он сейчас может быть похож на щенка лабрадора, вырасти из него может что угодно. :) Вплоть до ушей как у овчарки и загнутого бубликом хвоста. :) И хорошо, если это будет близкий метис вашей мечты. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 пожалуйста , прошу помочь ! хочу приобрести Лабрадора, смущает меня мысль, что этот щенок не настоящий Лабрадорик ! помогите определить, пожалуйста тПока ничего не понятно. Вы уже купили или только собираетесь? Если собираетесь то где ссылка на заводчика? Короче, давайте подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Что за щенок, у кого покупаете, на каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти