Катеринаа Опубликовано 6 марта, 2006 Опубликовано 6 марта, 2006 раз пошла такая пьянка...:)короче говоря, мы тоже ищем собачек для совместных прогулок :)
HARLY Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 раз пошла такая пьянка...:)короче говоря, мы тоже ищем собачек для совместных прогулок :)Катюша, а где конкретно вы гуляете с Джоли? :) Мы не совсем соседи- на Воронежской, ближе к "Авангарду". иззавидовались все тем, кто может гулять в яблоневом саду :)
Катеринаа Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 далековато вы от нас :)мы от красногвардейской, если в сторону братеево ехать...:)у нас гуляет один лабр, но какой то уж совсем неигручий, хотя ему всего два года...
Катеринаа Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 сейчас посмотрела в инфе о пользователе фоторафию, такой мальчик у вас красиииввый :)
Mariya@Donald Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 раз пошла такая пьянка...:)короче говоря, мы тоже ищем собачек для совместных прогулок :)Катерин, так жалко что вы от нас далеко живете :) У моего Дональда с вашей Джолькой одна страсть - БУТЫЛОЧКИ :)
Катеринаа Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 действительно жалко :) , вот бы они повеселились бы :)
HARLY Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 сейчас посмотрела в инфе о пользователе фоторафию, такой мальчик у вас красиииввый :) :) Спасибо, Катюш, за комплимент. Мы вас тоже всех рассмотрели. Чудесная деваха. Просто у нас и цифровой фотоаппарат и сканер у старшей дочери. Нужно будет отсканировать более поздние. Ему там меньше года. Просто мы не выставлялись никогда. Работа... А теперь уже перерос.Жаль, что далеко. У нас полно лабрадоров, но в основном мальчики гуляют, а это чревато. С праздником вас обеих :)
Катеринаа Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 что ж вы такую красоту спрятали? жаль. будем ждать новых фоток, что бы полюбоваться :)спасибо за поздравления :), я Джольке передам :)
Наташа и Ампир Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 Ачего вы растраиваетесь? Из-за того, что далеко живете друг от друга?Для бешеной собаки пять верст не крюк :) Мы вот с Нинулей, которая с Рюшастым встречались в Царицынском парке, чтобы прогулять своих зайцев вместе. :) Я ехала на автобусе, а вот Нинуля, так та вааще шла пешком из Бирюлево. :) :) Так что берите с нас пример. :)
Лена и Душечка Опубликовано 12 марта, 2006 Опубликовано 12 марта, 2006 А нам вАще хАрАшо. Мы когда в Москву приезжаем то гуляем в лесу напротив дома. На Гурьевской.
Рюшаня Опубликовано 14 марта, 2006 Опубликовано 14 марта, 2006 Ачего вы растраиваетесь? Из-за того, что далеко живете друг от друга?Для бешеной собаки пять верст не крюк :) Мы вот с Нинулей, которая с Рюшастым встречались в Царицынском парке, чтобы прогулять своих зайцев вместе. :) Я ехала на автобусе, а вот Нинуля, так та вааще шла пешком из Бирюлево. :) :) Так что берите с нас пример. :)Ага, чего не сделаешь для любимой псяки. Я, наивная, все надеюсь, что вот Рюшик подольше погуляет, набегается, неа, при подходе к дому жалостливо просит продолжение банкета :) Так что действительно, для бешенной собаки . . . (под собакой понимай - "хозяйки") :)
Иванова Ольга Опубликовано 15 марта, 2006 Опубликовано 15 марта, 2006 Кать мы как всегда ждем встречи на набнрежной )))))))))))
Катеринаа Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Опубликовано 15 марта, 2006 Оль, как потеплеет, мы к вам обязательно дойдем. сейчас по грязи и соли не очень как то...лапы жалко :)Оль, а можно небольшое уточнение? с какой вы стороны моста? с Братеево или с Марьино???
Иванова Ольга Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 Оль, как потеплеет, мы к вам обязательно дойдем. сейчас по грязи и соли не очень как то...лапы жалко :)Оль, а можно небольшое уточнение? с какой вы стороны моста? с Братеево или с Марьино???Мы со стороны Марьино, прям перед мостом.
rudaya Опубликовано 29 марта, 2006 Опубликовано 29 марта, 2006 раз пошла такая пьянка...:Dкороче говоря, мы тоже ищем собачек для совместных прогулок :)Мы, сопстна, тоже на Мусы Джалиля живем с Маром :) В доме 40, кор.2. А в соседних домах живут:1. 4-хлетняя палевая лабрадорская девочка, подобранная на улице, по имени Мэги; 2. годовалый палевый лабродурчик Рэй :) , 3. годовалый черный оболтус Верн, 4. 4-хлетний кошоладный чемпиен Притти, 5. Полуторагодовалый шоколадный кобель Ричи6. около яблоневого сада живет толстенький и очень добродушный темно-палевый Патрик лет 5-ти; 7. рядом с поликлиникой светло-палевый и очень красивый Норд, которому года 3, приблизительно;8. в яблоках гуляет светлый и не очень добрый взрослый кобель на поводке, которого зовут как-то на "С", 9. рыжий еще есть, но мы с ним не общались практически, по причине того, что он хозяина за собой таскает от дерева до дерева, а мы с Маром очередной раздражитель. Но он не агрессор, просто залюблен семьей :) 10. и 11. Есть две палевые девочки на Шипиловской, тоже около яблоневого сада. С одной просто играли один раз, а со второй знакомы, ее хозяйка с К-9. 12. Есть на Мусы Джалиля девочка палевая с пожилым хозяином, она с хозяина глаз не сводит :) Но они гуляют на нечетной стороне, поэтому мы с ними не знакомы. 13. И есть еще одна палевая девочка оттуда с молодой хозяйкой (может, это Вы и есть?). 14. Там же живет темно-палевый пугливый лабрский щеник, но он от нас убежал с визгом и больше мы своего общества ему не навязывали :) 15. На Бариках гуляют: лабрская пожилая толстенькая светло-палевая девочка16. Молодая палевая девочка с неизменной палкой в зубах и очень экзотичным бородатым хозяином17. Лабрский палевый щен (уже, вероятно, подрос, давно его видела).Пока больше никого не припомню, но полагаю, что 18 (включая моего) штуков лаберов на округу - это достаточно :)
Катеринаа Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Опубликовано 29 марта, 2006 ничего себе :D конечно хватит!!! это ж здорово как!дом 40 это конец, уже у метро почти??? мы в начале дом 5насколько я знаю у нас гуляет один кобель палевый, серъезный такой не играет совсем и черная девочка тоже уже взрослая ... а да и еще голден, парень вот только с ним как то редко очень пересекаемся :)
rudaya Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 Мы с Маром у вас летом каждый день бываем. У нас веломаршрут вниз по Мусы джалиля потом по Проектируемому , Задонскому и по Ореховому вверх домой :D Только вот гуляем мы в неурочный, тыксзть, час. Где-то в час-два ночи. А поиграть товарисч мой любит, только вот игры у него чрезчур мужские :) Прям, неудобно даже.Вам там удобно на Борисовские выходить. А на Борисовских кто-то с местного форума гуляет точно. Еще на старом форуме договаривались встретится, да так и не встретились :) Вот, может, с вами организуемся как-нибудь? :)
rudaya Опубликовано 18 апреля, 2006 Опубликовано 18 апреля, 2006 Мы с Маром у вас летом каждый день бываем. У нас веломаршрут вниз по Мусы джалиля потом по Проектируемому , Задонскому и по Ореховому вверх домой :) Только вот гуляем мы в неурочный, тыксзть, час. Где-то в час-два ночи. А поиграть товарисч мой любит, только вот игры у него чрезчур мужские :) Прям, неудобно даже.Вам там удобно на Борисовские выходить. А на Борисовских кто-то с местного форума гуляет точно. Еще на старом форуме договаривались встретится, да так и не встретились :) Вот, может, с вами организуемся как-нибудь? :)А у нас еще один сосед! :) Лабруша 4 месяца, зовут Джек. Беленький, как Мар. И добродушно-активный, как из рекламы.
Катеринаа Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Опубликовано 18 апреля, 2006 А у нас еще один сосед! :) Лабруша 4 месяца, зовут Джек. Беленький, как Мар. И добродушно-активный, как из рекламы.как здорово наши ряды растут :)когда летом к нам будете заезжать пишите!а мы вчера ходили на Борисовские пруды. встретили голдена-парня, и двух лабрав-тоже мальчиков. о да, и еще девоченку - шоколадку, но хозяйка не захотела с нами общатся :)
Олеся и Мишель Опубликовано 19 апреля, 2006 Опубликовано 19 апреля, 2006 2 Иванова Ольга, мы тоже в Марьино живем, недалеко от набережной :)
rudaya Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 А мы вчера открыли велосезон. Так что могем к вам заехать :)
Катеринаа Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Опубликовано 25 апреля, 2006 А мы вчера открыли велосезон. Так что могем к вам заехать :)во сколько?мы в будни всегда по разному гуляем. иногда в семь, иногда в десять... :)
Маруся и Фанька Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 Вот случайно прочитала о встрече на набережной и думаю: что это за набережная? :D дай думаю посмотрю кто пишет, смотрю соседи- мы тоже с Фанюшкой из Марьино.И тоже любим совместные гульки :)
Маруся и Фанька Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 И мы с Фанюшко тоже из Марьино- с Поречной 31 :D Гуляем сейчас на набережной, осваеваем велик :)
Иванова Ольга Опубликовано 6 мая, 2006 Опубликовано 6 мая, 2006 А мы раньше гуляли по набережной и с нами Татьяна и Фанни, они жили на Поречной. А потом они как то из форума пропали и у меня связь потерялась. Это случайно не вы? может сестра Татьянина или Мама?Пора-пора бы нам уже встретиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.