Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня тоже интересует этот вопрос. Причем только прядение, вязать я сама прекрасно умею.

По ссылке - питерский адрес. Хотелось бы в Москве, чтобы не пересылать туда-сюда.

Опубликовано (изменено)

В прошлом году отдавала прясть одной бабушке и вязать Эдвардову шерсть. Качество пряжи меня устроило, но связала она не очень, слишком свободно или жидко. Хотя все носили с большим удовольствием, и продолжим в этом году. Носки, варежки, все супер теплое и приятное, для взрослых и детей. Хотя немножко может и колется. Посмотрю телефон.

Надежда Ивановна 8 девять один 6 ноль 99 семь7 сорок

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

Завтра спрошу у подруги, раньше пряла для меня.Про лабриков не уверена, голденов точно брала.С ее разрешения вывешу телефон в теме.

Опубликовано

Шерсть лабрадора годное сырье для пряжи, не слишком ли короткая и жесткая?

А то чешем чешем :P

когда несколько лет назад общалась с девушкой из Пушистой пряжи, она сказала, что прядут всё что длиннее 1 см, хоть собачью, хоть кошачью.

Опубликовано

Мне пряла Оксана http://www.stefaniy11.narod.ru/index.htm Качество мне нравится.

Правда весной цена была 300 р., а сейчас смотрю уже 500 стала.

Я год назад заказывала за 400 или 450.

А она вам вязала?

Опубликовано

Мне пряла Оксана http://www.stefaniy11.narod.ru/index.htm Качество мне нравится.

Правда весной цена была 300 р., а сейчас смотрю уже 500 стала.

А шерсть для прядения ей нужно отдавать мытую и чесаную? или прямо как вычесали и она сама ее подготавливает?

Опубликовано

А шерсть для прядения ей нужно отдавать мытую и чесаную? или прямо как вычесали и она сама ее подготавливает?

Я ничего с шерстью не делала предварительно.

Опубликовано

когда несколько лет назад общалась с девушкой из Пушистой пряжи, она сказала, что прядут всё что длиннее 1 см, хоть собачью, хоть кошачью.

Спасибо за информацию! Порадовали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...