Amateur Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Я тоже считаю всеядными их, но не всё так благополучно в нашем организме видать, раз реагируем, поэтому я вынуждена так кормить, а вы уж сами придумывайте своё меню :) , опытом вообще - то обмениваются , А вашим можно сметанкой заправить или майонезом Эх, у нас вообще не благополучно! Такса ест хоть гвозди, а у Дуси с детства гастрит, сидели на лечебной Еканубе, потом Инова Дог + мяско 2 раза в неделю (иначе корм ей надоедает)... а теперь блин с этими блин поставками.... Вернулись к натуралке целиком, пока ждём, и гастрит обострился! А натуралка у нас точно как ваша, следуем советам, очень ценим, спасибо, - за исключением любви к курочке иногда и гречку с рисом чередую. Как раз вся и проблема, что любим мы разнообразие, но нам его нельзя :)
Марина и Джастин Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 [Что бы не собирал водите на поводке и приучайте не подбирать!Мы гуляем на "рулетке". На улице всегда занимаемся, берем с собой вкусняшки... Бесполезно, просто теперь он старается быстрее проглотить. Особенно пользуются спросом рыба вяленая и кости(((((А если попробовать с намордником?
Кристина и Ричард Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 [Что бы не собирал водите на поводке и приучайте не подбирать!Мы гуляем на "рулетке". На улице всегда занимаемся, берем с собой вкусняшки... Бесполезно, просто теперь он старается быстрее проглотить. Особенно пользуются спросом рыба вяленая и кости(((((Тогда одевайте намордник
labrador 01 Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Эх, у нас вообще не благополучно! Такса ест хоть гвозди, а у Дуси с детства гастрит, сидели на лечебной Еканубе, потом Инова Дог + мяско 2 раза в неделю (иначе корм ей надоедает)... а теперь блин с этими блин поставками.... Вернулись к натуралке целиком, пока ждём, и гастрит обострился! А натуралка у нас точно как ваша, следуем советам, очень ценим, спасибо, - за исключением любви к курочке иногда и гречку с рисом чередую. Как раз вся и проблема, что любим мы разнообразие, но нам его нельзя Так, с гастритом ... а нельзя ли установить кислотность в желудке? есть у вас такие тесты? вообще собам делают? (а какие у дуси веки глаз, ну если отодвинуть веко оно какого цвета? бледное, нормальное розовое или красное?) мало, нормально, много? - это про кислотность, и тогда можно прикинуть, что нельзя ! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) [Что бы не собирал водите на поводке и приучайте не подбирать!Мы гуляем на "рулетке". На улице всегда занимаемся, берем с собой вкусняшки... Бесполезно, просто теперь он старается быстрее проглотить. Особенно пользуются спросом рыба вяленая и кости(((((Это самая что ни наесть натуральная вседозволенность, по - человечьи - невоспитанность! строить пора его! можно так сожрать падаль - что и не прийти в сознание! Изменено 10 апреля, 2007 пользователем betty
Галина и Бимастый Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 А если попробовать с намордником?Пробуем... Соба обижается, всё время намордник пытается снять. Приучаем по-немногу...
Amateur Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Так, с гастритом ... а нельзя ли установить кислотность в желудке? есть у вас такие тесты? вообще собам делают? (а какие у дуси веки глаз, ну если отодвинуть веко оно какого цвета? бледное, нормальное розовое или красное?) мало, нормально, много? - это про кислотность, и тогда можно прикинуть, что нельзя !Нормальное веко. А тестов у нас выше крыши Нормальные совсем уже были контрольные анализы последние, но сегодня вышибло днище конкретно и вырвало несколько раз до кучи! А к доктору нам только в четверг. Вот сижу, страдаю: мушш вчера накормил Дусю жареным до корочки ужином... может, это? Или вообще весеннее обострение? Потому как у нас именно осенью и весной обострения уже были.
labrador 01 Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Нормальное веко. А тестов у нас выше крыши Нормальные совсем уже были контрольные анализы последние, но сегодня вышибло днище конкретно и вырвало несколько раз до кучи! А к доктору нам только в четверг. Вот сижу, страдаю: мушш вчера накормил Дусю жареным до корочки ужином... может, это? Или вообще весеннее обострение? Потому как у нас именно осенью и весной обострения уже были. а вырвало с белым или желтым? если желтое - это печень, а не желудок... в народе определяют PH крови по конъюктиве глаз, когда оттянуть веко : норма - это ярко - розовая, кислая - бледная, щелочная - ярко красная! Исходя из этого мы можем знать, чего мы много едим, у собак - так же, и это становится уже вредно!
Галина и Бимастый Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 а рыбий жир песе никто не дает? Он же вроде жуть какой полезный?.....И еще можно ли вместе с мин.добавками еще и кальций доп.давать?
Amateur Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 а вырвало с белым или желтым?жёлтым... сначала. потом побледнее. если желтое - это печень, а не желудок...знаю... наш диагноз - хронический гастроэнтерит (ага, хроническое восполение собаки) По-моему такого сорта диагнозы и у людей, и у собак самые распространённые. Медицина. Вещь тёмная.норма - это ярко - розоваяона самая у нас 3 тьфу
Анюсик и Санечка Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Лучше один раз увидеть, чем писать сто раз!брюшина, пашина или бок коровы, порция на 2 дня, 4 кормления, вес куска 1400, скрутила в рулет, чуть размороженноеотрезаю 4 куска, это 300гр, первую порцию для себя взвесьте на весах и зрительно запомните объёмрежем бифстроганына плите закипает вода, можно налить кипяток из чайника, небольшой объем, чтоб покрыть мясодожидаюсь такой пены - снимаю ее и ещё чуток держу и сливаю водув итоге мясо выглядит так:в чашке лежит холодная греча из холодильника, которую я варю два раза в неделю и морковь, политая 1чл оливкого масла, гречи - 4 ст л с верхом, моркови - полморковки, другая полморковка - на вечер, размер тёрки видите сами...А мы вчера опробовали Ваш рецепт!!!Раньше я всё вместе варила - мясо, телячьи сердца, печень и рубец, туда же морковку, капустку и немного гречки с рисом. В общем суммарно варилось около часа. Было явно вкусно, аппетитно, но наверное полезные вещества все испарялись?!Вчера попробавала сделать как Вы, знаете, даже проще получается и как-то здоровее еда выглядит и морковка явно с витаминами (оливковое масло прям пожелтело - видимо витаминчики растворились). В общем мне понравилось и Санни тоже - всё сметелила!!!А как Вы думаете, а если ещё капустку ей давать? И как лучше - сырую или заваривать немножко???И что Вы думаете по поводу телячьих сердец и печени - они же тоже очень полезны (железо и т.д.) и рубец полезен для пищеварения и зубов? Или достаточно просто мясо???И ещё вопросик - солить обязательно?и для чего? Вроде я как-то слышала, что соль тоже нужна, но в небольших количествах, но не помню зачем.Спасибо!!!
Галина и Бимастый Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 дальше:ну , а дальше :через 15 секунд мы имеем вот этораз в год , по весне. я даю вот это, укрепляю связочки для нагрузок в лето, нравится мне этоосенью давала это и дозу в два раза меньше, понравилосьесли надо подавать бифидумы, даю вот эти, мне нравятся именно они, даю 5 дней и только между кормлениями, потому что если дать перед кормёшкой - прохождение пищи будет ускоренное из - за короткого кишечника, а нам надо, чтобы заселилиь они и жили там.. разводим кипячёной теплой водой до верха, встряхиваем и прямо за щёку или в блюдце, пьют - на УРА!потом мы гуляем в окнеили уходим спать в прихожуюкак блестит шерсть видно на фото, а это признак хорошего здоровьяНе забываем в миске солить! и Бетька бывает пьёт сразу воду...Если я какую - то собаку или много собак! сделаю счастливее в смысле питания, помогу чем - то, то для меня это и будет реальной благотворительностью, потому что знания отданые людям, это тоже труд!Лариса, спасибо Вам огромное еще раз. Но у меня почему-то в форуме изображение не открывается. Вы не могли продублировать это сообщение мне на почту ? буду Вам очень благодарна: g_haritonova@protek.ru
labrador 01 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 в этой же теме, прочтите вторую страницу, там я отвечала про соль! солить надо!капусту можно, да - лучше обдать кипятком, но много нельзя, они не козлята , Вы увидите, как похорошеет шерть от моркови с оливковым маслом! я просто не насмотрюсь на солнышке ...почки, сердце, печень - это только дополнение к мясу, давать по 100 гр с мясом и надо вымачивать почки и печень, ведь они - фильтруют токсины! так же быстро проварить в кипятке, если бы знать, что корова здорова - можно и так бы подавать, но увы...
labrador 01 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Лариса, спасибо Вам огромное еще раз. Но у меня почему-то в форуме изображение не открывается. Вы не могли продублировать это сообщение мне на почту ? буду Вам очень благодарна: g_haritonova@protek.ruкакое? с чем?
HARLY Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Лар, я конечно не знаю, как у кого... Нашему орлу, если на выбор дать мясо и капусту свежую, прям листиком, - выберет капусту. Пойду рожки поищу... :)
labrador 01 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Лар, я конечно не знаю, как у кого... Нашему орлу, если на выбор дать мясо и капусту свежую, прям листиком, - выберет капусту. Пойду рожки поищу... :) , самая счастливая это - ты!
labrador 01 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Девчонки, я написала рецептуру зимнего кормления, будет лето - там появится много свежего... Рецепт - наша еда с Бетькой без каких либо проблем со здоровьем. Вы сами доделывайте ЧТО считаете нужным! И сама форма приготовления - скоростная, это для меня очень важно! Варка - это мёртвая еда для них, если я приезжаю к родителям - ТО никогда ничего не провариваю, всё даю свежим или после заморозки ! Там мясо по - другому пахнет!Я же забыла написать, что всегда кладу петрушку и укроп свежий , просто в тот день оне закончились! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 а это крышечка от масла оливкового, первый раз взяла такое и влюбилась, слегка отдает оливками
Галина и Бимастый Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 какое? с чем?Сообщение с Вашими рецептами.
Анюсик и Санечка Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Девчонки, я написала рецептуру зимнего кормления, будет лето - там появится много свежего... Рецепт - наша еда с Бетькой без каких либо проблем со здоровьем. Вы сами доделывайте ЧТО считаете нужным! И сама форма приготовления - скоростная, это для меня очень важно! Варка - это мёртвая еда для них, если я приезжаю к родителям - ТО никогда ничего не провариваю, всё даю свежим или после заморозки ! Там мясо по - другому пахнет!Я же забыла написать, что всегда кладу петрушку и укроп свежий , просто в тот день оне закончились!Спасибо большое за советы!!!А печень вымачивать в простой воде? и как долго?А про зелень я слышала, что нельзя собакам, тем более укроп (нюх может потерять и ещё что-то) Это не правда?
HARLY Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасибо большое за советы!!!А печень вымачивать в простой воде? и как долго?А про зелень я слышала, что нельзя собакам, тем более укроп (нюх может потерять и ещё что-то) Это не правда?Я добавляю петрушку и салат зеленый - все мелко шинкую. Раз в неделю- зубчик чеснока, тоже мелко шинкованный. Сейчас вместо чеснока щепотку черемши резанной добавляю. Едим тыкву и кабачки - просто "шакалит", когда ему готовлю. Ягоды на даче прямо с ветки ест. Скулит, колется, но крыжовник таскает. :) За свежий огурец, "ну хоть хвостик" , душу отдаст. Вегетарианская у меня собака.
labrador 01 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасибо большое за советы!!!А печень вымачивать в простой воде? и как долго?А про зелень я слышала, что нельзя собакам, тем более укроп (нюх может потерять и ещё что-то) Это не правда?а как вы себе печень готовите?
labrador 01 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Сообщение с Вашими рецептами.дублировать по почте - это не реально... я пишу один раз, уж очень это хлопотно...
Галина и Бимастый Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 дублировать по почте - это не реально... я пишу один раз, уж очень это хлопотно...ок, но все равно спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти