ДарьяАлексеевна Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Какая хорошенькая, башкавитая собча! Головастенькая, серьёзненькая такая! Она все время такая вдумчивая?Да, взгляд у нее всегда либо вдумчивый, либо жалостливый и переполненный любовью)))) умненькая она, слушается, но хулиганить пытается конечно)))) А если я рядом, то просто идеал, а не собака)))
Oruzheynik Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Прелестный ребенок! Конечно должна хулиганить! Возраст такой! Грызет чего? Обувь, мебель? Стены? У моих знакомых пес до 2 лет грыз всё что мог. Апогеем была дыра в столе, которую он прогрыз (как получилось то только?) сидя под столом!
taf82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Да, взгляд у нее всегда либо вдумчивый, либо жалостливый и переполненный любовью)))) умненькая она, слушается, но хулиганить пытается конечно)))) А если я рядом, то просто идеал, а не собака)))Даш а загрузи в радикал еще раз фотку которая боком и когда загрузишь так есть возможность её сразу перевернуть и потом загрузить обратновсё сама сделала
Машкин&Никсон Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Какая здоровская пупуська))) Самых лучших хозяев маське!!!П.С. Лежак клевый))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Опубликовано 21 ноября, 2014 новая семья девочке найдена.
Vasilika Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 новая семья девочке найдена. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ДарьяАлексеевна Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Прелестный ребенок! Конечно должна хулиганить! Возраст такой! Грызет чего? Обувь, мебель? Стены? У моих знакомых пес до 2 лет грыз всё что мог. Апогеем была дыра в столе, которую он прогрыз (как получилось то только?) сидя под столом!Стены нет, немножко пыталась погрызть старое трюмо в коридоре, подкрасили погрызанный уголок краской - больше не трогает) пару раз вытаскивала кроссовки мои из ящика, из самых глубин, но так только потаскала) тапочки мои она иногда ворует, но не грызет, а спит на них и облизывает) один раз погрызла провода безхозные в коридоре, о которых мы забыли, мы их спрятали потом и все. Сейчас на кухне провод переходника за столом протянут, но она его не трогает, видимо интерес пропал... А так мы все максимально наверх убрали, чтоб не достала. Мы когда уходим, комнату от нее закрываем, но однаджы дверь была неплотно закрыта, и максимум что она сделала, так это вдоволь навалялась в постели нашей) мы ей кучу всего для погрыза купили: копытца, косточки, нос говяжий, куриное эскимо, в общем ей есть чем заняться))) + еще игрушки и резиновая кость) А так все порывается, то на диван, то на кресло, но я это сразу пресекаю. Она знает, что при мне это нельзя. И попрошайничать у нас не принято, сразу отправляю далеко)
Ната&Чана Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Классная кнопочка)))) Удачи девочке в новой семье.
taf82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Народ а какой лучше всего корм без курицы щенячий ей купить а??
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Народ а какой лучше всего корм без курицы щенячий ей купить а??/>http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/vzroslye_1_6let/new_dlya_schenkov_i_sobak_so_svezhim_yagnenkom_daily_defence_lamb_dog_recipe_20710/ - ягненоквообще у NOW и GO много без курицы щенячьих
taf82 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 http://www.petshop.r...g_recipe_20710/ - ягненоквообще у NOW и GO много без курицы щенячьихОльк спасибо пока решили взять вот этот http://www.grandalfa.ru/ishop/shop_item/29_43/ мясо птицы там индейка
taf82 Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 А нам годик!!!Вот такими мы были!Росли, росли!И выросли!! и после этой фотки я опять вспомнила и посмеялась над словами "на кровати собака спать не будет"
SVOR Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 С косточкой малышку!!! Красотка выросла!
Ната&Чана Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 И правда, красотка прям. Глазюки то какие милые.
НиКа@Элли Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 С днем рождения!!! Уже первая большая косточка :clap_1:
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот такой красоткой выросла моя Джесська! а это еще один новый член семьи появилась у Джесс! ну и вот этим я просто не смогла не поделиться!
Vishva Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Заверните кота пожалуйста! Я выезжаю
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 И еще немного фоток! Каждая из любимая на ручках у хозяек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.