mayri Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Здравствуйте. Не знаю куда писать. Сегодня гуляя со своей красотулей в районе Алтуфьево - Бибирево к нам подбежал кобель голдена, цвета махагон. Безумный красавец. Без ошейника, не бросался, на мой взгляд немного худоват, морда узкая, и коротковат хвост(может показалось). Откликнулся на команду "ко мне". Моя "коза-дереза" начала вокруг него прыгать. Мы в течке, по этому не смогла взять, да и телефона с собой не было, сфоткать не получилось. Если кто откликнется, сможет взять на передержку, буду рада помочь в поиске этого красавца.Если тут не отвечу пишите на почту luba13.vap@mail.ru
mayri Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Буду благодарна за любую помощь или в поиске собаки. Собираюсь идти его искать после часу, Пожалуйста откликнитесь кто живет в районе Бибирево. Собаку видела на ****. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Katenok_Gaf убрала адрес
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Искать идите со своей течной сукой, может на запах сам придёт к вам.
mayri Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо. так и собиралась. Подскажите как себя вести? Ни разу не искала собаку. Как наладить контакт и не испугать собаку? Взять с собой "вкусняшек??"
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо. так и собиралась. Подскажите как себя вести? Ни разу не искала собаку. Как наладить контакт и не испугать собаку? Взять с собой "вкусняшек??"возьмите сыра или сосиску какую-нибудьхотя если кобель в охоте да ещё и в стрессе может и не взятьпо обстоятельствам посмотритеповодок дополнительный возьмите с ошейником, на что вы его прицепите, если поймаете
mayri Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 поводка 2-го нет(( и даже веревкии нет. есть ошейник, но очень большой. Может кто одолжит? взять домой его не смогу( дома маленький ребенок. если только в подъезде смогу оставить((( Фотоотчет выложу, даже если и не найду.Мой телефон, если кто-нибудь захочет даже просто с нами прогуляться 8-915-495-11-19
mayri Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Прям махагон цвет? Не сеттер ли?Темно рыжий, нет не сеттер. для него мелковат. Точно голден. Грудка и мордочка была светлее.
mayri Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну чтож. гуляли час, прочесали половину района. Погуляли б подольше, но из-за течки потеряли совсем голову. Бросается на всех кобелей... :frusty: Не нашли :( Правда собрали всех и вся. Эйта еще и помойщица. никак не отучимся все подбирать. А еще нужно ко всем детками пристать и повилять хвостиком. Кто живет в Бибирево. Может вы его найдете. Я еще буду вечером искать. Парочка фоток с прогулки.и картинка похожая на того кобеля
Katenok_Gaf Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 на фото Ваша же собака, правильно?
mayri Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 На первых двух, да.Поиски не увенчались успехом! :-( :cray: Искала и вечером, и на утренней прогулке! :-( Никто не видел, кто живет в районе Бибирево, Алтуфьево, Медведкого, пожалуйста поспрашивайте. Ужасно жалко такого пса :cray:
natko Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если что, то 22 ноября теряли ирландского сеттера, Вандера. Рыжего, крупного. Объявление и контакты на сайте пропаласобака.орг.
Маша и Коби Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ток приметила тему.Вообще у нас есть на районе сеттер, который гуляет сам, я как-то гналась за ним, в итоге он меня к хозяину привел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти