Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Вечер добрый!Интересно узнать - какое лакомство предлагаете собакам для работы или угощения, если они на натуралке? Особенно первое интересует))) Что удобно? Я только подобие печенек умею делать из говяжьей печени и кукурузной муки...
_Sakura_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я сейчас на пробу купила Delipet, чипсы из курицы. Ветеринар-консультант мне его порекомендовала)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Видела у нас в зоомагазине продается. Присматривалась по совету подруги, у которой собака-аллергик. Но купить не решилась - посмотрела состав курица - подумала чем лучше обычной, да еще и добавки наверное для сохранности. Хотя присматривалась. Пока ищу альтернативу.Да и потом мы занимаемся 3 раза в день. Поэтому нам одного пакетика хватит только на 2 дня максимум))
_Sakura_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А что-то типа такого: http://www.bethowen.ru/catalogue/326/22243/ Его побольше, чем чипсов =)
Molchun Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Orijen канадское лакомство (китай больше никогда не дам).
Мария и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) я покупаю говяжье легкое и сушу его в духовке. очень удобно))) покупаю сразу много (кило три), сушу по полкило, предварительно промораживая.кстати, намного дешевле выходит, если покупать готовое в зоомагазине Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Мария и Джесси
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 "лакомством" для работы является дневной рацион собаки
Мария и Джесси Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 17:16, шоко-моко сказал: "лакомством" для работы является дневной рацион собакидалеко не для всех. кто-то придерживается такого метода, кто-то нет. не считаю это единственным правильным методом дрессировки.
Рысь Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Тема для тех, кто на натуре. А некоторым сырое мясо в кармане носить не очень сподручно. Мне, кроме легкого, понравились мягкие палочки-вкусняшки, их можно на кусочки кромсать.
Маша и Коби Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я тоже легкое сушу иногда, иногда печень. Но самое желанное жто сыр)))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 17:16, шоко-моко сказал: "лакомством" для работы является дневной рацион собакиВы пробовали носить сырое мясо в карманах? )))))))Я сухой-то корм в пакет или в фольгу оборачиваю - а доставать не удобно , да и высыпается. А запах...
Рысь Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Да, мы с первой тоже использвали маложирный сыр, а нынешняя - аллергик ((
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 17:34, Маша и Коби сказал: Я тоже легкое сушу иногда, иногда печень. Но самое желанное жто сыр)))Мы на сыр не особо реагируем, на сухой корм кстати тоже(( Поэтому в перспективе хочу перевести ребенка на натуралку и интересуюсь что станет с нашими дрессировками. :blush2: В 23.11.2014 в 17:34, Маша и Коби сказал: Я тоже легкое сушу иногда, иногда печень. Но самое желанное жто сыр)))Ой! Про легкое слышала, спасибо! Надо попробовать!
Garda Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 17:40, Ардженто сказал: Мы на сыр не особо реагируем, на сухой корм кстати тоже(( Поэтому в перспективе хочу перевести ребенка на натуралку и интересуюсь что станет с нашими дрессировками. :blush2:Как натуральщики со стажем,по личному опыту,собаки лучше всего реагируют на отварную говядину и отварное говяжье сердце. Это для них самая высокая награда. :good:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 17:43, Garda сказал: Как натуральщики со стажем,по личному опыту,собаки лучше всего реагируют на отварную говядину и отварное говяжье сердце. Это для них самая высокая награда. :good:Спасибо!А разве можно давать отварное мясо? Это я как НЕ натуральщик со стажем спрашиваю))) В рекомендациях по переводу на натуралку, которые мне дал заводчик сказано, что мясо промороженное! В инете тоже.. :dntknw:
Маша и Коби Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Да, говядину тоже варю, сердечки разные всякие - мы не аллергики.Я варю, потому что удобно, а сырое мякнет - неприятно, приходилось одевать перчатки кожанные или латексные. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Маша и Коби
Garda Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 17:51, Ардженто сказал: Спасибо!А разве можно давать отварное мясо? Это я как НЕ натуральщик со стажем спрашиваю))) В рекомендациях по переводу на натуралку, которые мне дал заводчик сказано, что мясо промороженное! В инете тоже.. :dntknw:Как основное меню-сырое. Как лакомство отварное. Там аромаааат...собак с ног валит. :dribble:
Цветоня Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А зачем носить в карманах? Есть сумки для дрессировки, юбки. В крайнем случае, можно иметь 2 для смены в стирку.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 18:06, Цветоня сказал: А зачем носить в карманах? Есть сумки для дрессировки, юбки. В крайнем случае, можно иметь 2 для смены в стирку.У меня сейчас сумки нет, да и не люблю я их особо, хотя и удобные. Хожу в обычной куртке, не "собачьей", поэтому кладу в карманы))) В 23.11.2014 в 18:00, Garda сказал: Как основное меню-сырое. Как лакомство отварное. Там аромаааат...собак с ног валит. :dribble:Сколько же тогда можно давать в занятие или в день получается, если у нас сырого 150 грамм идет. :dntknw: :dntknw: :dntknw:Я что-то совсем запуталась..
Garda Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 18:11, Ардженто сказал: Сколько же тогда можно давать в занятие или в день получается, если у нас сырого 150 грамм идет. :dntknw: :dntknw: :dntknw:Я что-то совсем запуталась..Всего 150? Какая порода и возраст?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Возраст 6 месяцев. заводчик сказала до 8 месяцев кормить в день 150 грамм мяса и 2 раза в неделю рыбой по 200 грамм. Ну конечно же не считая остального (овощи, кисломолочка, каша)
Garda Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 18:22, Ардженто сказал: Возраст 6 месяцев. заводчик сказала до 8 месяцев кормить в день 150 грамм мяса и 2 раза в неделю рыбой по 200 грамм. Ну конечно же не считая остального (овощи, кисломолочка, каша)Это очень мало. Совсем не о чем. Скорей всего вы не правильно поняли заводчика. Мои две взрослые собаки получают минимум 600 грамм говядины в день каждая. Растущему организму надо еще больше белка.
шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) В 23.11.2014 в 17:37, Ардженто сказал: Вы пробовали носить сырое мясо в карманах? )))))))Я да,его же не обязательно прям сразу в карман класть :doh: у меня маленькая сумочка, в которую я ставила меленький цветочный горшок, в котором был пакет и в который складывалось мясо,горшок с широким горлом, края пакета как бы свисают во всю стенку горшка,т.е за мясом никуда лезть не надо, оно прям передо мной, руку протягивай и бери,вот вообще не вижу сложностей :dntknw: практически всю жизнь были на натуралке (сейчас на лечебном корме, с неделю перешли) и занятия у нас были регулярные, скорее ежедневные Изменено 23 ноября, 2014 пользователем шоко-моко
Маша и Коби Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я ношу мясо в сумке на пояс, а в ней мерный стакан от корма или половина пластиковый бутылки 0,5.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 19:01, шоко-моко сказал: Я да,его же не обязательно прям сразу в карман класть :doh: у меня маленькая сумочка, в которую я ставила меленький цветочный горшок, в котором был пакет и в который складывалось мясо,горшок с широким горлом, края пакета как бы свисают во всю стенку горшка,т.е за мясом никуда лезть не надо, оно прям передо мной, руку протягивай и бери,вот вообще не вижу сложностей :dntknw: практически всю жизнь были на натуралке (сейчас на лечебном корме, с неделю перешли) и занятия у нас были регулярные, скорее ежедневныеОго! Со стаканами я что-то не сообразила. С пакетом пробовала просто выворачивать лишние края - что б сразу раз и залез - но очень неудобно было.А с чем вы занимаетесь, если на натуралке? В 23.11.2014 в 18:27, Garda сказал: Это очень мало. Совсем не о чем. Скорей всего вы не правильно поняли заводчика. Мои две взрослые собаки получают минимум 600 грамм говядины в день каждая. Растущему организму надо еще больше белка.Еще раз перепроверила. Написано - 150 грамм в день. С 8 месяцев - 100 грамм в день мяса и 200 гр субпродуктов. остальное - кисломолочка, каша и овощи в других пропорциях. Она мне памятку прислала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти