шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А с чем вы занимаетесь, если на натуралке?Не очень поняла вопрос,с чем, это в плане еды?если да, то брала часть мяса из его дневного рациона на прогулку и во время занятий его съедали,остальная часть мяса съедалась дома с овощамино по поводу еды за работу, это уже больше к вопросам дрессировкии вам, Наташ, лучше этот момент в том разделе почитать,если коротко, то собака ест свой же рацион, не дополнительные вкусняшки, а свою еду, за работу на улице,условно говоря,я вечером только так делала, но и то частично, потому что с собой овощи/рис не очень удобно носить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 по поводу 150г в день,взрослой собаке требуется 3% еды от ее массы тела,т.е. условно, если собака весит 30кг то в день она должна съедать 1кг еды,делим на два кормления (утро/вечер) и получаем вес по 500г,мы ели утро-кисломолочкавечер мясо, вес порции мяса был примерно 500г,нормы по щенкам я не помню, но мне кажется что 150г это вообще ни о чем :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 по поводу 150г в день,взрослой собаке требуется 3% еды от ее массы тела,т.е. условно, если собака весит 30кг то в день она должна съедать 1кг еды,делим на два кормления (утро/вечер) и получаем вес по 500г,мы ели утро-кисломолочкавечер мясо, вес порции мяса был примерно 500г,нормы по щенкам я не помню, но мне кажется что 150г это вообще ни о чем :dntknw:У нас получается 350 грамм мяса (после 8 месяцев), 250 грамм творога, 150 грамм каши и 200 грамм овощей. Почти килограмм тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Купила сегодня на пробу Delitpet и titbit печеньки якобы из говядины, якобы как раз для занятий - они маленькие такие, как наши крекеры "рыбки". Собака есть не стала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я делаю сама лакомства, помимо разного сушеного мяска, хорошо пошли творожные шарики))Творог вилкой размянаю, добавляю яйцо, укропа щепотку, и размолотый в муку рис/геркулес, все на глаз, консистенция теста. Катаю маленькие шарики и пеку в духовке недолго, там же оставляю подслхнуть. Получается не хуже промышленных собачьих печенек, но все натурально и руки не пачкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Купила сегодня на пробу Delitpet и titbit печеньки якобы из говядины, якобы как раз для занятий - они маленькие такие, как наши крекеры "рыбки". Собака есть не стала)))))Молодец!!! Умная собачка. Практически все сушеное сырье родом из Китая. И какой туда химии положили, только китайскому богу ведомо. :sorry: Упаковывать могут и в Германии, и в США, но надо смотреть страну происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я делаю сама лакомства, помимо разного сушеного мяска, хорошо пошли творожные шарики))Творог вилкой размянаю, добавляю яйцо, укропа щепотку, и размолотый в муку рис/геркулес, все на глаз, консистенция теста. Катаю маленькие шарики и пеку в духовке недолго, там же оставляю подслхнуть. Получается не хуже промышленных собачьих печенек, но все натурально и руки не пачкает.Ого! Вот это надо попробовать!! А на сколько минут в духовку ставите? И при какой температуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ого! Вот это надо попробовать!! А на сколько минут в духовку ставите? И при какой температуре?Сначала в горячей минут на 10, потом выключаю и оставляю там подсохнуть до остывания. Как то так, но вообще все на глаз и пробую сама :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия и Майя Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Но самое желанное жто сыр)))Да, мы тоже с сыром занимаемся, обожает его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Gold Sand Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отварной рубец режем кубиками, сушим полотенцем, в сумку и вперед. Иногда сушка, галетное печенье, сыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname123 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я делаю сама лакомства, помимо разного сушеного мяска, хорошо пошли творожные шарики))Творог вилкой размянаю, добавляю яйцо, укропа щепотку, и размолотый в муку рис/геркулес, все на глаз, консистенция теста. Катаю маленькие шарики и пеку в духовке недолго, там же оставляю подслхнуть. Получается не хуже промышленных собачьих печенек, но все натурально и руки не пачкает.Спасибо! Забрал рецепт себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funny Gold Sand Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45606 Тут еще рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти