GoldenFinder Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Кобель из моего питомника, хороший мальчишка, но вот такая незадача случилась.Звонить 8-910-741-40-00 или на домашний 8-4722-54-39-10 Вадим.Географически собака в Белгороде.мой e-mail - mishka-golden@mail.ru, аська - 278362228Только ответственным хозяевам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 И никого? Если пугает, что в Белгороде, привезу куда надо сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ау, люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыш Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 фотку надо и описание причин переустройства... ну или про генетику что нибудь написать, народ и понабежит ))Удачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 фотку надо и описание причин переустройства... ну или про генетику что нибудь написать, народ и понабежит ))Удачи )Причина проста, люди не могут уделять собаке внимание т.к. так сложились их семейные обстоятельства. Фотку сделаю на выходных, поеду проведать мальчишку.Да, денежный вопрос не стоит. Стоит и об этом упомянуть. Лишь бы люди хорошие нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Здравствуйте!Я уже давно мечтаю о лабрадоре,но я живу Санкт-Петербурге.Вопрос только в том привезете ли вы его сюда,если да, то хорошие руки я могу гарантировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Здравствуйте!Я уже давно мечтаю о лабрадоре,но я живу Санкт-Петербурге.Вопрос только в том привезете ли вы его сюда,если да, то хорошие руки я могу гарантировать!Предлагают голден-ретривера, а не лабрадора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Здравствуйте!Я уже давно мечтаю о лабрадоре,но я живу Санкт-Петербурге.Вопрос только в том привезете ли вы его сюда,если да, то хорошие руки я могу гарантировать!вы мечтаете о лабродоре- замечательно но переустраивается голден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Предлагают голден-ретривера, а не лабрадорамне все-равно лишь бы собака была хорошим другом другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 мне все-равно лишь бы собака была хорошим другом другом!В приютах очень много несчастных собак, которые ждут своих хозяев! Они будут самыми благодарными и лучшими друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 В приютах очень много несчастных собак, которые ждут своих хозяев! Они будут самыми благодарными и лучшими друзьями! я хочу что бы собака была из семейства ретриверов!Вот!Это всего-лишь моя мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я хочу что бы собака была из семейства ретриверов!Вот!Это всего-лишь моя мечта!А можно поинтересоваться почему именно ретриверы? Просто, если у человека есть мечта, он должен хоть что-то о ней знать. А вы только что голдена лабрадором назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати, у вас "под боком" вон какое чудо http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вы мечтаете о лабродоре- замечательно но переустраивается голден вот у вас есть собака а у меня нет,я очень давно о ней мечтаю!года два назад я уговорила родителей купить мне ее,но наас обманули!продали дворняжку!!!(это выяснилось после того как мы отвели собачку в вет.клинику)Родители отдали обратно,и сказали что больше не купят мне собаку,а возьмут только если я найду бесплатно!!!! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати, у вас "под боком" вон какое чудо http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=8513смотритте сколько там ответов, их наверно уже отдали,но я сейчас попробую ответить. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вот у вас есть собака а у меня нет,я очень давно о ней мечтаю!года два назад я уговорила родителей купить мне ее,но наас обманули!продали дворняжку!!!(это выяснилось после того как мы отвели собачку в вет.клинику)Родители отдали обратно,и сказали что больше не купят мне собаку,а возьмут только если я найду бесплатно!!!! Вот!Оо-о-о-о! Все понятно. Спасибо за рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вот у вас есть собака а у меня нет,я очень давно о ней мечтаю!года два назад я уговорила родителей купить мне ее,но наас обманули!продали дворняжку!!!(это выяснилось после того как мы отвели собачку в вет.клинику)Родители отдали обратно,и сказали что больше не купят мне собаку,а возьмут только если я найду бесплатно!!!! Вот!мдяяяяяя..................... нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вот у вас есть собака а у меня нет,я очень давно о ней мечтаю!года два назад я уговорила родителей купить мне ее,но наас обманули!продали дворняжку!!!(это выяснилось после того как мы отвели собачку в вет.клинику)Родители отдали обратно,и сказали что больше не купят мне собаку,а возьмут только если я найду бесплатно!!!! Вот!да я более чем уверена, что здесь вам ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Begemotic, собака предлагается только для очень ответственных хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 да я более чем уверена, что здесь вам ловить нечего за то что подбодрили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вот у вас есть собака а у меня нет,я очень давно о ней мечтаю!года два назад я уговорила родителей купить мне ее,но наас обманули!продали дворняжку!!!(это выяснилось после того как мы отвели собачку в вет.клинику)Родители отдали обратно,и сказали что больше не купят мне собаку,а возьмут только если я найду бесплатно!!!! Вот!Ну, из такого рассказа выводы сами напрашиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 вот у вас есть собака а у меня нет,я очень давно о ней мечтаю!года два назад я уговорила родителей купить мне ее,но наас обманули!продали дворняжку!!!(это выяснилось после того как мы отвели собачку в вет.клинику)Родители отдали обратно,и сказали что больше не купят мне собаку,а возьмут только если я найду бесплатно!!!! Вот!Упс. Девочки, я бы такие ручки занесла в черный список, шоб нигде и никогда им не обломилась халява в виде породистой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну, из такого рассказа выводы сами напрашиваются.и какие же выводы вам напрашиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 и какие же выводы вам напрашиваются?Взяли собаку, она оказалась не породистая и вы ее выкинули... а то, что это живое существо, которое уже вас полюбила - для вас оказалось не важно... Если вы будете не похожи на родителей или в вас будет что-то не так, они вас отдадут??? А если у новой собачки что-то случится, вы снова ее вернете? Это большая ответственность, собаку нельзя брать-отдавать, возвращать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotic Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Упс. Девочки, я бы такие ручки занесла в черный список, шоб нигде и никогда им не обломилась халява в виде породистой собаки.почему сразу в черный список?!как бы вы поступили на моем месте,если это мечта появилась очень давно!Обидно что у всех такая реакция,что вот отдали несчастного щенка обратно, я просила его оставить,но родители сказали что покупали лабрадора, и что если бы нам нужна была дворняжка они бы давно ее приобрели!Кстати денег нам за ту собаку не вернули,именно по-этому мои родители и не хотят покупать собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.