ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 3.10.2014 г. Мистика нас очень порадовала! На свет появились 6 маленьких медвежат! Сейчас детки уже подросли. Нам уже семь недель. Папа деток Nipntuck HappenstanceМама детокTissura MisticaЮный Чемпион РОссии,Чемпион РОссии,Чемпион РКФHD A ED 0PRA clear by parentsEIC clear by ParentsА теперь представлю вам наших деток! Свободны палевые мальчики,палевая и черная девочкиСвободная девочкаСвободный мальчикИ еще свободный малышИ еще свободная девочкаА эти девочки уже нашли своих хозяев. Обе девочки остались в нашем городе!
Lily и Катя Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Анжелика и Дима, поздравляю с чудесными детками! Мы с Лилу очень рады что у нас такие красивые внуки появились! :good:
Konsul Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Дима и Анжелика, я вас также поздравляю с нашими совместными детками! Хорошие малыши получились! :nyam: Желаю им скорее найти любящих хозяев! :thumbup:
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Катя,Эдуард, спасибо большое! Эти детки, я думаю,что оправдают все наши ожидания!
CHIRELLI Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Дима и Анжелика ! Поздравляю с пополнением :buket2: Растите здоровенькими и умненькими.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти