ЛАБРАТОРИ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 3.10.2014 г. Мистика нас очень порадовала! На свет появились 6 маленьких медвежат! Сейчас детки уже подросли. Нам уже семь недель. Папа деток Nipntuck HappenstanceМама детокTissura MisticaЮный Чемпион РОссии,Чемпион РОссии,Чемпион РКФHD A ED 0PRA clear by parentsEIC clear by ParentsА теперь представлю вам наших деток! Свободны палевые мальчики,палевая и черная девочкиСвободная девочкаСвободный мальчикИ еще свободный малышИ еще свободная девочкаА эти девочки уже нашли своих хозяев. Обе девочки остались в нашем городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Анжелика и Дима, поздравляю с чудесными детками! Мы с Лилу очень рады что у нас такие красивые внуки появились! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Дима и Анжелика, я вас также поздравляю с нашими совместными детками! Хорошие малыши получились! :nyam: Желаю им скорее найти любящих хозяев! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Катя,Эдуард, спасибо большое! Эти детки, я думаю,что оправдают все наши ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIRELLI Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дима и Анжелика ! Поздравляю с пополнением :buket2: Растите здоровенькими и умненькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти