Yana-labrador Lord Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Здравствуйте!Моему щенку-Лорду почти 3 месяца. Идем гулять, и в подъезде, и на улице всё "пылесосит". Не знаю как с этим справиться. На улице нос постоянно опущен вниз, как-будто что-то ищет. Глотает разные камешки, потом какает ими же. Как увижу что что-то подобрал, сразу хватаю за пасть, вытряхиваю, бью по мордочке и говорю нельзя. Он думает что я с ним играюсь. Убегает, прыгает, радуется в общем. Еще дома у всех тубареток погрыз ножки и углы. Кричу нельзя, ему как об стенку горох :frusty: . Убегать так же начинает и играться...Помогите пожалуйста, не хочу чтобы вырос дурачком :help:
Лена и Рэй Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Изо дня в день, каждую прогулку, не пропуская ни одного камушка, учить команду "фу". Как обладатель абсолютного пылесоса (камни, асфальт, стекла и проч) могу с уверенностью сказать, что терпение и труд все перетрут. Но тут нельзя лениться.
Yana-labrador Lord Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Изо дня в день, каждую прогулку, не пропуская ни одного камушка, учить команду "фу". Как обладатель абсолютного пылесоса (камни, асфальт, стекла и проч) могу с уверенностью сказать, что терпение и труд все перетрут. Но тут нельзя лениться.И долго ваш "пылесосил"?
Лена и Рэй Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Очень скоро переста поднимать неорганику (корм в моей руке был предпочтительней). А вот с кусочками хлеба, ароматными фантиками боролись достаточно долго. Я точно не помню, но не месяц, не два точно.
Дмитрий83 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 По этому поводу мне посоветовали какой то намордник хитрый непомню как называеться, но суть в том что когда собака начинает опускать голову чтобы что то схватить на полу то ей становиться неудобно и она поднимает сразу голову, но ч0т мне непонравилася эта штука поэтому пока боримся через фу и лакомства определенные успехи ест но невсегда и надо смотрть постоянно так как если отвернешься то чтонибудь да схватит. Вот сейчас у нас проблема посерьезнее стала это снег его он есть постоянно нивзирая не начто и как отучить вообще незнаю :dntknw:
Нечаева и Ко Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Помогите пожалуйста, не хочу чтобы вырос дурачком :help:Попробую. НАйдите у себя инструктора, либо зайдите на этом форуме в соответствующий раздел, и "пошерстите" темы. Есть куча советов и куча видео. Хорошая литература тоже вам в помощь. :gleam:
Agidel Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Нам помогла баночка шумелка))) из под колы, с шайбочками внутри. Но это когда мы без поводка уже гуляли. А вообще один раз не сдержалась и надавала по морде хорошенечко за съеденную какашку, после этого как отрезало... Даже если из рук хозяина упало - не возьмет в жизни с земли... Но наверное это не лучший способ отучать собаку. :unsure: Я себя тогда дооолго винила и прощения у него просила дня три :sorry:
джонник Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 один раз не сдержалась и надавала по морде хорошенечко Ужасный и бесполезный способ. Так же как и банка-громыхалка = слишком эмоционального , с "нежной психикой" может напугать. Тренировать лучше на поводке - команды, на подзыв и т д - это безопасно. Не отпускайте собак с поводка, если есть хоть шанс того, что собака вас не послушается с первого раза.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ужасный и бесполезный способ. Способ нормальный. И ничуть не бесполезный ни разу. За мою практику никто " с катушек не съехал" :ok: , ни у кого не была нарушена тонкая психика.Просто с умом все надо делать. Щенков работаю дисками Фишера. Баночки сначала делаю маленькие, размером с шайбу, и кладу туда обычный горох.Относительно поводка согласна. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Нечаева и Ко
джонник Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Способ нормальный.Бить собаку по морде? :dribble: Это нормально? Вы меня разочаровываете.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Бить собаку по морде? :dribble: Это нормально? Вы меня разочаровываете.Я про баночку. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Речка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Способ нормальный. И ничуть не бесполезный ни разу. За мою практику никто " с катушек не съехал" :ok: , ни у кого не была нарушена тонкая психика.Просто с умом все надо делать. Щенков работаю дисками Фишера. Баночки сначала делаю маленькие, размером с шайбу, и кладу туда обычный горох.Относительно поводка согласна.Лично знаю голдена, в которого инструктор бросил банку, попал в переносицу. Через несколько часов кобеля разбарабанило до состояния "утро в китайской деревне", долго лечили воспаление надкостницы. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Речка
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Лично знаю голдена, в которого инструктор бросил банку, попал в переносицу. Через несколько часов кобеля разбарабанило до состояния "утро в китайской деревне", долго лечили воспаление надкостницы.Просто с умом все надо делать.
Речка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Гхм.... :lol2: Да там вроде очень известный и умелый инструктор был, просто случайность.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Гхм.... :lol2: Да там вроде очень известный и умелый инструктор был, просто случайность.ЕСли ты помнишь, мы уже обсуждали возможные случайности ( даже у ОЧЕНЬ классных инструкторов) с летальным исходом своих собственных собак. :gleam: Я никогда банки сразу не кидаю. Это первое. Второе. Я делаю( я писАла об этом выше), начинаю с ОЧЕНЬ маленьких баночек, из-под монпасье,к примеру. Если это банка от колы, то туда кладется три монетки, например, банка в три слоя залепляется скотчем.
Речка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как попасть. Можно и лёгким предметом, но в нужную точку.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как попасть. Можно и лёгким предметом, но в нужную точку.Сочувствую собаке, которую травмировали. :dntknw: :sorry:
Речка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Оль, я просто считаю, что данный способ нельзя рекомендовать дистанционно.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Оль, я просто считаю, что данный способ нельзя рекомендовать дистанционно.Это твое право.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти