Kaisla Siili Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не обольщайтесь! как только на рынке появится еще 2-3 лабрадорши, дающих утреннее молоко :dribble: цена на млеко упадет :) в 2-3 раза :lol2:Ну вот, вы прямо взяли и подпортили наш отличный бизнес-план))
_Sakura_ Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 не обольщайтесь! как только на рынке появится еще 2-3 лабрадорши, дающих утреннее молоко :dribble: цена на млеко упадет :) в 2-3 раза :lol2:только утреннее? а если вечернее? :lol2:
RITALUMENS Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) только утреннее? а если вечернее? :lol2:утреннее всегда дороже вечернего :doh: не такое жирное...:gathering:предлагаю организовать ассоциацию лактирующих лабрадорш :roflmao:и создать свой ценник на услуги:drinks_cheers: :crazy: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем RITALUMENS
Аня и Блэйзи Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Мартуша Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я фигею, дорогая редакция! Сейчас все рванут вязать своих сук))) А еще я что-то не очень поняла, что такое делюзия сучьего молока? Особенностями поведения пациентов с делюзией сучьего молока будет поскуливание (реже крики) по ночам, сосание игрушек-животных, гиперреакция на раздражители (звонок в дверь, падение чего-либо). Стойкое желание перца. Эти все симптомы будут у того, кто сучьего молочка выпьет?:dribble: Или оное от таких симптомов помогает?:wacko: Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Мартуша
RITALUMENS Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я фигею, дорогая редакция! Сейчас все рванут вязать своих сук))) А еще я что-то не очень поняла, что такое делюзия сучьего молока?Эти все симптомы будут у того, кто сучьего молочка выпьет?:dribble: Или оное от таких симптомов помогает?:wacko:это все симптомы! этим молоком лечат психоэмоциональной сферы, заболевания слизистых оболочек дыхательной системы, суставных тканей и органов женского полового аппарата.Делюзия - это психоэмоциональный комплекс человека, искаженное восприятие окружающего мира, расстройство типа паранойи. Делюзионное расстройство обнаруживаются примерно у 0,1% населения. Одним из самых распространенных видом делюзионального расстройства было преследование со стороны КГБ.:gleam:делюзия сучьего молока - конституциональный тип- это нервные, беспокойные, очень забывчивые люди. Речь плохо выражает суть его мыслей, низкая степень обучаемости из-за невозможности сосредоточиться на материале. Для больных данного конституционального типа характерны всевозможные страхи: страх, что его болезнь неизлечима, страх смерти, страх сойти с ума, страх падения с лестницы. Подобное состояние приводит к тому, что человек постоянно находится в глубокой меланхолии. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем RITALUMENS
Exblond Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Искала по теме лак канинум, ( кстати от фолликулярной ангины детю помогло хорошо) набрела на эту ветку, прочла всю и так грустно стало, что люди настолько невежественны..... что подумали, их троллят. Я свою лабру, овчарку и 2 котов лечу именно гомеопатией, всякие сопли, поносы, полипы, все поддается. А вот глистов конечно быстрее химией)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти