Багира79 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, Всем доброго времени суток!Найден вот такой вот щенок, красавиц, по возрасту не более 6 месяцев, что вырастит не знаю, кто-то говорит что очень крупный, а кто-то, что будет небольшой. Ветврач осмотрела, с собакой все впорядке, на улицу ходить боится, дома ходит в туалет только на пеленку. Кушает корм Акану для щенков крупных пород. Вообщем не знаю, что делать. Если это будет большая собака, тогда нужно его пиарить, а ели не очень тогда наверное осталю. Помогите, что из него получится??????? Сейчас по росту около 47смА это всем от сыночка Брендушки- Пушкина огромный привет)))))
Касадорины Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо за парнишку!Если уже полгода, то сильно уже вверх не вытянется - будет только крепнуть вширь:)
Erle Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Такая лапуля, подумайте, не зря он в ваши руки попал, может он ваша удача?
Багира79 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Да, он очень симпатичный, умненький)))) Ни чего не грызет, писает только на пеленку. Уже гавкает, дом охраняет))))) Просто мой папа, год назад принес щенка, маленькую девочку))), лапки тоненькие были, а выросло из нее, см. нижепоэтому-то я и думаю, ломаю голову, что из такого может получиться, а на сколько точно ему 6 месяцев, я утверждать не могу, зубки я сегодня посмотрела маленькие, когда они перестают расти, в каком возрасте???
Касадорины Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 зубки месяца в 4-5 должны начать меняться вроде:)
Багира79 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Девочки, спасибо всем кто откликнулся, мы решили оставить его у себя, потом скину фотку, что из него получилось)))))
Erle Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Вы полюбите его так, что вас потом за уши не оттянешь))) :thumbup: молодцы, удачи вам и взаимной любви, всегда радуюсь, когда дворяне находят свой уютный дом и любящих папмам!!! Уряяяя Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Erle
Марина и Граф Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Правильное решение, молодцы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
РОССиК Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Здорово! Пес шикарный, такой лапочка и красавец!))) Желаю Вам удачи и любви!))
Elena-Misha Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Пес красавец! Удачи вам и красавицу!
Багира79 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Вчера были у ветврача, сказала, что ребенок здоров, отклонений никаких нет, тьфу-тьфу, только ушки надо подклеить, а то залом нехороший, но можно исправить)))) Вообщем вести себя уже начал никак в гостях, а как дома))))) С Брендом все кверху попой перевернули, сегодня уходила с детьми в поликлинику, так они подушку порвали. По лестнице пока боится ходить, но на улице уже нормально стал, хвостиком виляет)))) Врач сказала, что ему где-то приблизительно 4-5 месяцев, вырастит не больше колена, только вопрос чьего колена, если моего, то это небольшой, а если она по себе судила, а у нее рост приличный, то будет ростом с лабрадора, чуть повыше)))))) Кормлю его пока Аканой для щенков крупных пород (размачиваю), но смотрю, что особо не наедается, вот думаю, может перевести на натуралку. Выкладываю фотки с Брендом, спят они вместе)))))))Да, кстати, мы его переименовали, теперь он Ричард - львиное сердце))))))))))))
Erle Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Хороший мальчишка :dribble: , ушко подклеить можно, будет вообще няшка, а подвзрослеет красавцем статным !!! :thumbup: Вы правда молодцы!!! Мой собакевич-случай, хотела щенка, а увидела на авито и сердце сжалось, живем теперь вместе, души не чаю))))
Elena-Misha Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Красавец! У моего Мишки тоже левое ухо было заглажено, правда поменьше. Но если подклеить и гладить в другую сторону, массажик лёгкий делать, обязательно выровняется.А Ричард супер! Удачи вам и мальчикам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти