Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Первая течка началась 23.06.После того как кончилась,недели через две,начала сильно линять.Раздевалась наверное месяц,от воротника,штанов и хвоста почти ничего не осталось. :( :( Сейчас когда чешу на расчёске ничего нет,но прошло уже много времени а она и не думает обрастать.В связи с этим возник вопрос.Как долго ждать восстановления ,,шубы,,?Кормлю и кормила ,,Еуканубой,,.

Опубликовано

Я не кинолог и не ветеринар. Просто владелец с опытом и тремя мохнатыми собаками (в настоящее время - два из них голдены).

Что я бы стала делать: давать что-то для стимуляции роста шерсти. На выбор: витамины, льняное масло, головы красной рыбы и прочее.

У меня мохнатый дворик по осени (в ноябре обычно) очень сильно раздевается. Просто жалко собачку становится. Обычно не жду, когда сама обрастет, усиленно кормлю витаминами (самыми простыми, типа шерстевит, что ли) и обрастает очень быстро, одевается в роскошную шелковую шубку, с пушистыми панталонами и схвостом веером.

Голденов тоже сейчас кормлю витаминами для роста шерсти. Обычно начинаю давать сразу после линьки. Очень хорошо растет ))) Пока линька не кончилась - бесполезно, перевод продукта.

Опубликовано

Спасибо.Я тоже решила давать витаминки.К сожалению в нашем городе не продают витаминные препараты фирмы ,,canina,,.Купила ,,канвит биотин макси,,.На второй неделе приёма собачка стала обрастать.Может от витаминов,может и время пришло. :) Мне её тоже очень жалко было,на улице -45 градусов а она почти как голая хохлатая собачка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...