Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Первая течка началась 23.06.После того как кончилась,недели через две,начала сильно линять.Раздевалась наверное месяц,от воротника,штанов и хвоста почти ничего не осталось. :( :( Сейчас когда чешу на расчёске ничего нет,но прошло уже много времени а она и не думает обрастать.В связи с этим возник вопрос.Как долго ждать восстановления ,,шубы,,?Кормлю и кормила ,,Еуканубой,,.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не кинолог и не ветеринар. Просто владелец с опытом и тремя мохнатыми собаками (в настоящее время - два из них голдены).

Что я бы стала делать: давать что-то для стимуляции роста шерсти. На выбор: витамины, льняное масло, головы красной рыбы и прочее.

У меня мохнатый дворик по осени (в ноябре обычно) очень сильно раздевается. Просто жалко собачку становится. Обычно не жду, когда сама обрастет, усиленно кормлю витаминами (самыми простыми, типа шерстевит, что ли) и обрастает очень быстро, одевается в роскошную шелковую шубку, с пушистыми панталонами и схвостом веером.

Голденов тоже сейчас кормлю витаминами для роста шерсти. Обычно начинаю давать сразу после линьки. Очень хорошо растет ))) Пока линька не кончилась - бесполезно, перевод продукта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо.Я тоже решила давать витаминки.К сожалению в нашем городе не продают витаминные препараты фирмы ,,canina,,.Купила ,,канвит биотин макси,,.На второй неделе приёма собачка стала обрастать.Может от витаминов,может и время пришло. :) Мне её тоже очень жалко было,на улице -45 градусов а она почти как голая хохлатая собачка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...