NDM & Helga Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 большое спасибо всем за помощь и поддержку, Вы нам правда очень помоглинас прооперировали, прокапали, выписали много назначенийтеперь будем переживать послеоперационный периодеще раз большое всем спасибо :ok:
Даша Шулеко Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Скорейшего выздоровления! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Выздоравливайте!!!!используя Tapatalk
NDM & Helga Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Как сегодня здоровье Хельги?Сегодня уже вставала, попила и покушала немного, лежит отдыхает, скоро капельницу будем ставить :)Спасибо большое, что беспокоитесь за нее :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 главное - успели вовремя, сейчас самое-самое приятное - баловать и выздоравливать!
NDM & Helga Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 главное - успели вовремя, сейчас самое-самое приятное - баловать и выздоравливать!да, успели и главное что все перенесла, выдержалаа то больница для нее шок она там только на прививках была и тут вдруг такого насмотрелась, натерпелась :sorry:
Наталия Нестерова Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Хельге выздоравливать!Итог далеко не 10К, 25000 операция + + + это для тех кто может не дай бог сталкнется с такимНа 5 лет назад это в 15 обошлось в БК.
NDM & Helga Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Хельге выздоравливать!На 5 лет назад это в 15 обошлось в БК.Спасибо.Я тоже когда звонила нам сказали операция максимум 12500, а на месте нам посчитали около 40000 только операция и капельницы после, пришлось все обследования делать там, а саму операцию в другой клинике, хорошо у соседей собака и они нам подсказали знакомого врача. Причем в БК мы не одни такие были еще двум пациентам по телефону говори одну стоимость а в клинике другую
NDM & Helga Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) :) Изменено 27 ноября, 2014 пользователем NDM & Helga
SVOR Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Только что увидела тему. Вы мои соседи. В Химках на Мельникова клиника "101 далматинец", езжу туда, персонал мне нравиться, цены гуманные, оборудование все новое. Оперировала там трех собак, свою голдяшку и двух кураторских. Все было :ok:. Один минус она не круглосуточная.Выздоравливайте. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем SVOR
NDM & Helga Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано 27 ноября, 2014 Только что увидела тему. Вы мои соседи. В Химках на Мельникова клиника "101 далматинец", езжу туда, персонал мне нравиться, цены гуманные, оборудование все новое. Оперировала там трех собак, свою голдяшку и двух кураторских. Все было :ok:. Один минус она не круглосуточная.Выздоравливайте.Вот на будущее будем знать куда можно пойти. Спасибо :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти