Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот съездили с Гошей в Астраханскую. Охотились на фазана. Пытались составить конкуренцию местной гончей.
/>http://www.youtube.com/watch?v=ql9AEe9EEi0&list=UUAOkENv0XEHzukE3mwfxToA

Опубликовано (изменено)

Красавцы!молодцы-молодцы. как погода была, жили на турбазе или охотбазе? собаки в домиках размещались?

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Красавцы!молодцы-молодцы. как погода была, жили на турбазе или охотбазе? собаки в домиках размещались?

Погода отличная, жили на охотбазе, собаки с нами в домике, Гоша, разумеется со мной в койке :) Вот сижу и думаю, может через недельку опять сорваться, пока лицензия открыта..

Опубликовано

Погода отличная, жили на охотбазе, собаки с нами в домике, Гоша, разумеется со мной в койке :) Вот сижу и думаю, может через недельку опять сорваться, пока лицензия открыта..

Блин ...... !!!!! Слюна аж до земли!!!

Опубликовано

и не говори....но им по ходу компания-то и не нужна совсем.

Здрасьте, прикехали. Я же звал в фейсбуке и на динамо.

Опубликовано

и не говори....но им по ходу компания-то и не нужна совсем.

Свет, Степа и теперь зовет. Лови его на слове, пока не передумал! :)

Степа, я так понимаю, что ты был в одном из самых утиных мест. Егерь в твоем фильме говорит, что они набивают утки на весь год, вот, где (наверное) нужна чисто подающая собака. Особенно интересен вопрос в контексте дальних подач и управления.

Опубликовано

Свет, Степа и теперь зовет. Лови его на слове, пока не передумал! :)

Да, если разберусь с работой, то возможно в середине декабря рвану, кто хочет присоединяйтесь.

Степа, я так понимаю, что ты был в одном из самых утиных мест. Егерь в твоем фильме говорит, что они набивают утки на весь год, вот, где (наверное) нужна чисто подающая собака. Особенно интересен вопрос в контексте дальних подач и управления.

На утку они собаку вообще не берут - вся охота с лодки. Выставляют штук двадцать чучел, иногда высаживают подсадных, лодку маскируют в камышовом острове (земли там нет) - стреляют, выплывают, собирают. На фазана невидимые тоже под вопросом - как управлять собакой. если ты ее теряешь из виду метра через три и даже приблизительно не представляешь, где она находится? А вот без работающей по полю собаки на фазана идти бесполезно, да оно, кстати, и запрещено - все документы проверили, когда выдавали лицензию и предупредили, что не больше трех стрелков на одну собаку, иначе, если поймают - штраф. Так что местные подачей не заморачиваются - главное вовремя успеть самим фазана подобрать, а то Волга (гончая) одного утащила и спрятала так, что даже Гошка не нашла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...