Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана-svig берется за парня. контакты владельцев у нее. соискателям лучше связаться со Светланой.

5bfc057f0adc.jpg

2df88988774c.jpg

89a2b610658c.jpg

p/s спасибо всем кто поддержал Рича и откликнулся на кураторство.

Мамадарагаяяя.... :dribble:

Светлана, Вам оборвут телефон)

Опубликовано (изменено)

Доброй ночи. Попрошу всех соискателей немного успокоится и придти в себя. На данный момент я общаюсь с хозяевами Рича по поводу условий пристройства и передачи собаки. Рич будет пере устраиваться по договору, строго на условиях хозяев и куратора! Показывать собаку будут только в присутствии куратора! Прошу всех кто хочет взять Рича заполнить анкету будущего хозяинаhttp://vfpr.ru/lfhome/23.html

Изменено пользователем svig
Опубликовано

Доброй ночи. Попрошу всех соискателей немного успокоится и придти в себя. На данный момент я общаюсь с хозяевами Рича по поводу условий пристройства и передачи собаки. Рич будет пере устраиваться по договору, строго на условиях хозяев и куратора! Показывать собаку будут только в присутствии куратора! Прошу всех кто хочет взять Рича заполнить анкету будущего хозяинаhttp://vfpr.ru/lfhome/23.html

У меня тут есть анкета,или еще раз заполнять?

Опубликовано (изменено)

У меня тут есть анкета,или еще раз заполнять?

Нет не надо. Спасибо большое я посмотрю.

Рич до сих пор стоит на авито за 9000р.

Владельцы решили пере устраивать собаку с помощью кураторов.

Изменено пользователем svig
Опубликовано

Нет не надо. Спасибо большое я посмотрю.

Владельцы решили пере устраивать собаку с помощью кураторов.

Правильно решили.

Недавно случай был,отдавала девушка в Сергиевом Посаде кобеля 11 месяцев,американская акита.

Там просмотров было ужас.Я ей звоню,она говорит:"За ним едут...".

Через два дня,я штурмую,как обычно авито и что я вижу?

ПРОДАЮТ данного кобеля за 11 000р,уже другой номер,другое имя,а фотографии еще с первого объявления. :hmm:

Только уже в Москве...

В итоге его три дня продавали,продали за 9000р.

Перекупщики черт бы их побрал! :angry2:

Опубликовано

Новости будут на следующей неделе, когда я встречусь с владельцами и увижу собаку. Прошу набираться терпения!

Опубликовано

Владельцы с помощью заводчика передали Рича в новую семью. Спасибо всем, кто переживал за мальчика!

Опубликовано

Ребят, как там мальчишка? Я живу далеко, а так сразу же бы забрала.... Я бы их двоих забрала, боюсь только тогда мужа придется выселить))) он пока только на одного соглашается)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Если Вы еще не пристроили пацана. Готова его взять в семью. У меня собака умерла (15 лет). Поднять щенка совсем маленького тяжко. А ваш пацан нам очень понравился. Пишите

Вера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...