Гость Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Светлана-svig берется за парня. контакты владельцев у нее. соискателям лучше связаться со Светланой.p/s спасибо всем кто поддержал Рича и откликнулся на кураторство.Мамадарагаяяя.... :dribble: Светлана, Вам оборвут телефон)
Настя 89 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дайте, пожалуйста, контакты с кем можно связаться по поводу Рича!
Manya Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Светлана-svig http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13728 напишите в личку,человек сейчас на работе.
Настя 89 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Светлана-svig http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=13728 напишите в личку,человек сейчас на работе.Спасибки! Не дождались тут ответа и нашли сами))
svig Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Доброй ночи. Попрошу всех соискателей немного успокоится и придти в себя. На данный момент я общаюсь с хозяевами Рича по поводу условий пристройства и передачи собаки. Рич будет пере устраиваться по договору, строго на условиях хозяев и куратора! Показывать собаку будут только в присутствии куратора! Прошу всех кто хочет взять Рича заполнить анкету будущего хозяинаhttp://vfpr.ru/lfhome/23.html Изменено 28 ноября, 2014 пользователем svig
Rediskadog Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Доброй ночи. Попрошу всех соискателей немного успокоится и придти в себя. На данный момент я общаюсь с хозяевами Рича по поводу условий пристройства и передачи собаки. Рич будет пере устраиваться по договору, строго на условиях хозяев и куратора! Показывать собаку будут только в присутствии куратора! Прошу всех кто хочет взять Рича заполнить анкету будущего хозяинаhttp://vfpr.ru/lfhome/23.htmlУ меня тут есть анкета,или еще раз заполнять?
Rediskadog Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Рич до сих пор стоит на авито за 9000р.
svig Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) У меня тут есть анкета,или еще раз заполнять?Нет не надо. Спасибо большое я посмотрю.Рич до сих пор стоит на авито за 9000р.Владельцы решили пере устраивать собаку с помощью кураторов. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем svig
Rediskadog Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Нет не надо. Спасибо большое я посмотрю.Владельцы решили пере устраивать собаку с помощью кураторов.Правильно решили.Недавно случай был,отдавала девушка в Сергиевом Посаде кобеля 11 месяцев,американская акита.Там просмотров было ужас.Я ей звоню,она говорит:"За ним едут...".Через два дня,я штурмую,как обычно авито и что я вижу?ПРОДАЮТ данного кобеля за 11 000р,уже другой номер,другое имя,а фотографии еще с первого объявления. :hmm: Только уже в Москве...В итоге его три дня продавали,продали за 9000р.Перекупщики черт бы их побрал! :angry2:
svig Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Новости будут на следующей неделе, когда я встречусь с владельцами и увижу собаку. Прошу набираться терпения!
svig Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Владельцы с помощью заводчика передали Рича в новую семью. Спасибо всем, кто переживал за мальчика!
Татьяна и Валера Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый вечер!подскажите,где анкету заполнить?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Добрый вечер!подскажите,где анкету заполнить?Собака пристроена хозяином без участия куратора.
Татуана Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ребят, как там мальчишка? Я живу далеко, а так сразу же бы забрала.... Я бы их двоих забрала, боюсь только тогда мужа придется выселить))) он пока только на одного соглашается)
veraM Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Добрый вечер! Если Вы еще не пристроили пацана. Готова его взять в семью. У меня собака умерла (15 лет). Поднять щенка совсем маленького тяжко. А ваш пацан нам очень понравился. Пишите Вера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти