Manya Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Дата рождения: 08.04.2014Вес: примерно 30кг. Все зубы коренные. Прикус в порядке. Все необходимые прививки сделаны.из хорошего питомника,заводчик в курсе.Питается сухим кормом фирмы Happy Dog.Кушает и гуляет 3 раза в день.Особенности поведения:Активный, общительный, послушный. Любит бегать и играть с людьми и другими собаками.Не агрессивный. Легко обучаемый.Косяки соответственно возрасту. Любит бутылки и игрушки.Спокойно спит один. Не воет. Мало лает (только если видит подозрительных незнакомцев)причина по которой переустраивают: поняли,что не справятся с крупной собакой.сроки переустройства около месяца.Нужен куратор.
Tierni Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Красивый парень! Самых лучших ручек!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Какой красавчик! Лучшего ему дома!
Таня и Барнюша Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Красавец..........................пускаю слюни на клавиатуру..............Вышлите посылочкойЖелаю самых-самых мамопап
wina Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Красавец..........................пускаю слюни на клавиатуру..............Вышлите посылочкойЖелаю самых-самых мамопапБензин оплатите и переночевать дадите - привезу на машине, 1000 вёрст не крюк. :dribble:
Таня и Барнюша Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Бензин оплатите и переночевать дадите - привезу на машине, 1000 вёрст не крюк. :dribble:И мужа моего, с собой на оьратном пути, по пути в Москоу.........в лесу оставите
Настасья и Цера Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Какой красавец!!!! :dribble: слюной захлебнусь! Удачи шоколаденке!!! Лучших ручек
Арчибальд. Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Какой мальчишка! Ох,если б да кабы,как же яб тебя любила!Удачи тебе,красотун,,ты достоин семьи! :thumbup:
Цветоня Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 причина по которой переустраивают: поняли,что не справятся с крупной собакойВозраст самый шилопопистый. По-моему, после 9-10 мес у них голова ремонтироваться начинает. Ну при условии, что владельцы не ждут чуда и не халявят, а занимаются с собакой.Удачи мальчику!
Петровна32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Парень хорош!!! Только начало жизни... и на тебе. :sorry: Скорейшего обретения любящего дома! :Puppy:
Cristine Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Доброй ночи!Как быть,если хочется забрать его,но живу я в РТ,г.Казань.Как-то через транспортную компанию.Заранее СПС!
Петровна32 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Доброй ночи!Как быть,если хочется забрать его,но живу я в РТ,г.Казань.Как-то через транспортную компанию.Заранее СПС!Вы конкретно об этой собаке ведёте разговор? Или вообще... . И эту тоже хотите http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84403&pid=2815219&st=0entry2815219 ? Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Петровна32
Rediskadog Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я не поняла,кому звонить?Позвоните мне 8-916-089-81-05Готовы забрать щенка.)
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Дата рождения: 08.04.2014Вес: примерно 30кг. Все зубы коренные. Прикус в порядке. Все необходимые прививки сделаны.из хорошего питомника,заводчик в курсе.Питается сухим кормом фирмы Happy Dog.Кушает и гуляет 3 раза в день.Особенности поведения:Активный, общительный, послушный. Любит бегать и играть с людьми и другими собаками.Не агрессивный. Легко обучаемый.Косяки соответственно возрасту. Любит бутылки и игрушки.Спокойно спит один. Не воет. Мало лает (только если видит подозрительных незнакомцев)причина по которой переустраивают: поняли,что не справятся с крупной собакой.сроки переустройства около месяца.Нужен куратор.Шоколад, не могу пройти мимо, Света можно контакты в личку. Возьму на кураторство, если ещё ни кто не взял.
Аленка777 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Даааа,чуть меньше 6 лет назад взяла копию этого парня,того же возраста,отданной по той же самой причине...Как ворвался маленьким ураганчиком в нашу жизнь,так и носится по ней,абсолютно не сбавляя обороты :dribble: Люблю тебя,Люсёк! Желаю малышу найти того единственного и верного с кем они проведут много - много счастливых лет!
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Сладкий какой малыш, удачи, и самых самых ему МамПап)) ушла читать мантру я не хочу вторую собаку
Ксения и Джек Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Йэххх чуть попозже бы.какой же красавец.... и хочется и колется..Йэхххх.....надеюсь ему повезет Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Ксения и Джек
Cristine Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Да,хочу знать как решается эта проблема переезда для иногородних.Кого-то из них планирую взять и нужно знать сколько мне это обойдется или мне лучше у себя в Казани искать любимца.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Кому звонить-то?куратором согласилась стать Татьяна taf82
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 куратором согласилась стать Татьяна taf82мне пока не дали подтверждение и контакты, жду.
Manya Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Светлана-svig берется за парня. контакты владельцев у нее. соискателям лучше связаться со Светланой.p/s спасибо всем кто поддержал Рича и откликнулся на кураторство. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Manya
Rediskadog Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Светлана-svig берется за парня. контакты владельцев у нее. соискателям лучше связаться со Светланой.Я ее найти не могу(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти