Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИЧ,шоколадный кобель 8,5 мес.

Manya

Рекомендуемые сообщения

855471c1fd9b.jpg

Дата рождения: 08.04.2014

Вес: примерно 30кг. Все зубы коренные. Прикус в порядке. Все необходимые прививки сделаны.из хорошего питомника,заводчик в курсе.

Питается сухим кормом фирмы Happy Dog.

Кушает и гуляет 3 раза в день.

Особенности поведения:

Активный, общительный, послушный.

Любит бегать и играть с людьми и другими собаками.

Не агрессивный. Легко обучаемый.

Косяки соответственно возрасту. Любит бутылки и игрушки.

Спокойно спит один. Не воет. Мало лает (только если видит подозрительных незнакомцев)

причина по которой переустраивают: поняли,что не справятся с крупной собакой.сроки переустройства около месяца.

Нужен куратор.

Красавец..........................пускаю слюни на клавиатуру..............Вышлите посылочкойdogs-1204.gifЖелаю самых-самых мамопап

Красавец..........................пускаю слюни на клавиатуру..............Вышлите посылочкойdogs-1204.gifЖелаю самых-самых мамопап

Бензин оплатите и переночевать дадите - привезу на машине, 1000 вёрст не крюк. :dribble:

Бензин оплатите и переночевать дадите - привезу на машине, 1000 вёрст не крюк. :dribble:

sushestva-616.gif

И мужа моего, с собой на оьратном пути, по пути в Москоу.........в лесу оставитеchertia-96.gif

Какой красавец!!!! :dribble: слюной захлебнусь! Удачи шоколаденке!!! Лучших ручек

Какой мальчишка! Ох,если б да кабы,как же яб тебя любила!

Удачи тебе,красотун,,ты достоин семьи! :thumbup:

причина по которой переустраивают: поняли,что не справятся с крупной собакой

Возраст самый шилопопистый. По-моему, после 9-10 мес у них голова ремонтироваться начинает. Ну при условии, что владельцы не ждут чуда и не халявят, а занимаются с собакой.

Удачи мальчику!

Парень хорош!!! Только начало жизни... и на тебе. :sorry: Скорейшего обретения любящего дома! :Puppy:

Доброй ночи!Как быть,если хочется забрать его,но живу я в РТ,г.Казань.Как-то через транспортную компанию.Заранее СПС!

Доброй ночи!Как быть,если хочется забрать его,но живу я в РТ,г.Казань.Как-то через транспортную компанию.Заранее СПС!

Вы конкретно об этой собаке ведёте разговор? Или вообще... . И эту тоже хотите http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84403&pid=2815219&st=0entry2815219 ?

Изменено пользователем Петровна32

855471c1fd9b.jpg

Дата рождения: 08.04.2014

Вес: примерно 30кг. Все зубы коренные. Прикус в порядке. Все необходимые прививки сделаны.из хорошего питомника,заводчик в курсе.

Питается сухим кормом фирмы Happy Dog.

Кушает и гуляет 3 раза в день.

Особенности поведения:

Активный, общительный, послушный.

Любит бегать и играть с людьми и другими собаками.

Не агрессивный. Легко обучаемый.

Косяки соответственно возрасту. Любит бутылки и игрушки.

Спокойно спит один. Не воет. Мало лает (только если видит подозрительных незнакомцев)

причина по которой переустраивают: поняли,что не справятся с крупной собакой.сроки переустройства около месяца.

Нужен куратор.

Шоколад, не могу пройти мимо, Света можно контакты в личку. Возьму на кураторство, если ещё ни кто не взял.

Даааа,чуть меньше 6 лет назад взяла копию этого парня,того же возраста,отданной по той же самой причине...

Как ворвался маленьким ураганчиком в нашу жизнь,так и носится по ней,абсолютно не сбавляя обороты :dribble: Люблю тебя,Люсёк!

Желаю малышу найти того единственного и верного с кем они проведут много - много счастливых лет!

Сладкий какой малыш, удачи, и самых самых ему МамПап)) ушла читать мантру я не хочу вторую собаку

Йэххх чуть попозже бы.

какой же красавец....

и хочется и колется..

Йэхххх.....

надеюсь ему повезет

Изменено пользователем Ксения и Джек

Да,хочу знать как решается эта проблема переезда для иногородних.Кого-то из них планирую взять и нужно знать сколько мне это обойдется или мне лучше у себя в Казани искать любимца.

куратором согласилась стать Татьяна taf82

мне пока не дали подтверждение и контакты, жду.

Светлана-svig берется за парня. контакты владельцев у нее. соискателям лучше связаться со Светланой.

5bfc057f0adc.jpg

2df88988774c.jpg

89a2b610658c.jpg

p/s спасибо всем кто поддержал Рича и откликнулся на кураторство.

Изменено пользователем Manya

Светлана-svig берется за парня. контакты владельцев у нее. соискателям лучше связаться со Светланой.

5bfc057f0adc.jpg

2df88988774c.jpg

89a2b610658c.jpg

Я ее найти не могу(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...