Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ттт,все хорошо! Все дела неделю исключительно на улице!Посмотрим, что будет в рабочие дня.а так девочкой все очень довольны.она проглистогонена.впереди у нас прививка!

Изменено пользователем Данюшка и Танюшка
Опубликовано (изменено)

126,50 рублей переносится в тему Джессики http://labrador.ru/i...pic=84524&st=60

по последнему финансовому отчету был плюс 2400

расходы:

перевод на Джессику - 126,50 http://labrador.ru/i...pic=84524&st=60

перевод на Зевса - 2 273,50 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84797&st=80

итого, остаток 0,00 рублей.

Опубликовано

обувь уже не грызем) сходили вчера привились, завели ветпаспорт, теперь девушка с документами, осталось красивишно сфоткаться на паспорт и все тогда точно путем)

Опубликовано

Удивительное рядом :))

Оказывается Лизавета в семье моего брата! Я только сегодня это узнала!

Надо чаще встречаться и общаться:) :lol2:

В субботу поедем знакомить Лизу и Бадди!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у Лизочки все ничего, она перешла уже на трехразовый выгул, но иногда, когда мама уходит на работу, в виде протеста может наделать кучку-другую))) папа ее ругает, объясняет,что так мол плохо,а она придет оближет его и все, прощение получено! а так все штатно, собаке в новой семье хорошо!

Опубликовано (изменено)

Если не нашли новых хозяев,могу взять к себе.

Если не нашли новых хозяев,могу взять к себе.

По-моему у меня по-русски написано,что собака дома!и судя по всему вы уже с десяток собак готовы взять к себе.....

Опубликовано (изменено)

По-моему у меня по-русски написано,что собака дома!и судя по всему вы уже с десяток собак готовы взять к себе.....

И что очень странно только молодых девочек.А темы похоже и не читает толком. Подозрительно :blush2:

Изменено пользователем alkor17
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

сообщение выше-это меня глюкнуло и фото ДЖЕССИ я выложила в тему Лизы))) но тем не менее, у Лизы все хорошо, терпит при трехразовом выгуле, дома не пакосничает, очень любит свою хозяйку, на поводке гуляет хорошо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

девочку привезли на передежку в Ступино к Свете. как говорит Света, спина у Джесси больше,чем у самой Светы, на 21 день отпуска собаке привезли 18 кг корма)))))

Опубликовано

6d759092c2ae.jpg

Света эта????

не верю....

по моему кому то пора худеть)))))))))

Опубликовано (изменено)

6d759092c2ae.jpg

Света эта????

не верю....

по моему кому то пора худеть)))))))))

Девочки, Лиза живет в семье моего брата :) правда видимся редко... маму Лизы вы видели? :)в смысле хозяйку :) мальчики в семье худенькие, а вот девочки пышечки :) кормят Пропланом кажется, он жирноват для нее наверное...постараюсь повлиять как-то на них, но думаю Света может уже сейчас начинать курс похудания : :lol2:

девочку привезли на передежку в Ступино к Свете. как говорит Света, спина у Джесси больше,чем у самой Светы, на 21 день отпуска собаке привезли 18 кг корма)))))

Так это Джесси или Лиза? с большой спиной? :)))

Изменено пользователем alkor17
Опубликовано

Таня, - эта, эта!!!!

худеть начали, пайку урезали вдвое!

ей бегать тяжело, ложиться и пыхтит!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

общалась сегодня с хозяйкой Елизаветы, у девочки все хорошо. проблемы с туалетом решены полностью, если только она не обижается на что-то и не вредничает....) со здоровьем у красатулькина все ок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...