Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ттт,все хорошо! Все дела неделю исключительно на улице!Посмотрим, что будет в рабочие дня.а так девочкой все очень довольны.она проглистогонена.впереди у нас прививка! Изменено 6 января, 2015 пользователем Данюшка и Танюшка
Данюшка и Танюшка Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) 126,50 рублей переносится в тему Джессики http://labrador.ru/i...pic=84524&st=60по последнему финансовому отчету был плюс 2400расходы:перевод на Джессику - 126,50 http://labrador.ru/i...pic=84524&st=60 перевод на Зевса - 2 273,50 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84797&st=80итого, остаток 0,00 рублей. Изменено 12 января, 2015 пользователем Данюшка и Танюшка
Данюшка и Танюшка Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 у Лизочки все хорошо, ттт, ходит гулять 4 раза в день, в противном случае, может сделать дела дома. начала грызть обувь))) щенок щенком)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 обувь уже не грызем) сходили вчера привились, завели ветпаспорт, теперь девушка с документами, осталось красивишно сфоткаться на паспорт и все тогда точно путем)
alkor17 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Удивительное рядом :))Оказывается Лизавета в семье моего брата! Я только сегодня это узнала!Надо чаще встречаться и общаться:) :lol2: В субботу поедем знакомить Лизу и Бадди!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 я думаю,что пора темке переезжать в Хэппи Энд! желаю девочке не болеть, жить долго и счастливо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 у Лизочки все ничего, она перешла уже на трехразовый выгул, но иногда, когда мама уходит на работу, в виде протеста может наделать кучку-другую))) папа ее ругает, объясняет,что так мол плохо,а она придет оближет его и все, прощение получено! а так все штатно, собаке в новой семье хорошо!
Татьяна Кузнецовва Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Если не нашли новых хозяев,могу взять к себе. Если не нашли новых хозяев,могу взять к себе.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Если не нашли новых хозяев,могу взять к себе.Если не нашли новых хозяев,могу взять к себе.По-моему у меня по-русски написано,что собака дома!и судя по всему вы уже с десяток собак готовы взять к себе..... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Данюшка и Танюшка
alkor17 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) По-моему у меня по-русски написано,что собака дома!и судя по всему вы уже с десяток собак готовы взять к себе.....И что очень странно только молодых девочек.А темы похоже и не читает толком. Подозрительно :blush2: Изменено 10 февраля, 2015 пользователем alkor17
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 сообщение выше-это меня глюкнуло и фото ДЖЕССИ я выложила в тему Лизы))) но тем не менее, у Лизы все хорошо, терпит при трехразовом выгуле, дома не пакосничает, очень любит свою хозяйку, на поводке гуляет хорошо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) девочку привезли на передежку в Ступино к Свете. как говорит Света, спина у Джесси больше,чем у самой Светы, на 21 день отпуска собаке привезли 18 кг корма))))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Данюшка и Танюшка
Xafize Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Таня, фото ее спины в моей теме передержки!Ее тему потеряла, увы...
taf82 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Света эта????не верю....по моему кому то пора худеть)))))))))
alkor17 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Света эта????не верю....по моему кому то пора худеть)))))))))Девочки, Лиза живет в семье моего брата :) правда видимся редко... маму Лизы вы видели? :)в смысле хозяйку :) мальчики в семье худенькие, а вот девочки пышечки :) кормят Пропланом кажется, он жирноват для нее наверное...постараюсь повлиять как-то на них, но думаю Света может уже сейчас начинать курс похудания : :lol2:девочку привезли на передежку в Ступино к Свете. как говорит Света, спина у Джесси больше,чем у самой Светы, на 21 день отпуска собаке привезли 18 кг корма)))))Так это Джесси или Лиза? с большой спиной? :))) Изменено 8 июля, 2015 пользователем alkor17
Xafize Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Таня, - эта, эта!!!!худеть начали, пайку урезали вдвое!ей бегать тяжело, ложиться и пыхтит!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 общалась сегодня с хозяйкой Елизаветы, у девочки все хорошо. проблемы с туалетом решены полностью, если только она не обижается на что-то и не вредничает....) со здоровьем у красатулькина все ок!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти