Ольга и Шаня Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Можно так, но я его варю как обычно для супов. Обрезь можно говяжью. Но я варю обычную говядину. Овощи можно сырые, а можно варенные. У друзей закупаю мороженную говядину. Мне по скидке 250р. за 1 кг. Овощи мы едим все. У нас курица и индейка - аллергия. Сейчас опять высыпало. Украла бутерброд с ветчиной из индейки.Весте обрезь варила и сердце тоже как для бульонов по времени. Обдавать кипятком боюсь, мало ли что. И добавляла в рис или гречку. Также варю овощные супчики.
Лена и Нюта Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 здравствуйте!как Ваши дела? нас давно не было мы после операции приходили в себя :blush2: :blush2: как ваши делишки?Привет давай на ты у нас все хорошо,а вы поправляйтесь и заходите к нам гости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти