Alusia Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Первая помощь оказана, вкололи К1 в ампулах, требуются таблетки для продолжения лечения. Территориально Воронеж, или кто может передать из Москвы. Куплю. Буду очень благодарна за спасение нашего маленького друга.
Алена Ерусланова Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Срочно куплю Конакион или аналог в ампулах и таблетках, регион Башкирия!!! Может кому отправляли и контакты остались, если возможно быстро доставить из других регионов, пожалуйста- откликнитесь- мой лабромальчик съел крысиный яд, ничего не могу найти пока. Пишите в ватсап или вайбер или смс или на почту или дозвон, здесь наверное не появлюсь, буду дальше искать. Номер телефона: восемь-девять-два-семь-девять-два-шесть-7144. Спасибо. Пожалуйста помогите!Модераторы: прошу прощения, не стала ждать пока перенесете тему, сама написала сюда.
osh Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Срочно куплю Конакион или аналог в ампулах и таблетках, регион Башкирия!!! Может кому отправляли и контакты остались, если возможно быстро доставить из других регионов, пожалуйста- откликнитесь- мой лабромальчик съел крысиный яд, ничего не могу найти пока. Пишите в ватсап или вайбер или смс или на почту или дозвон, здесь наверное не появлюсь, буду дальше искать. Номер телефона: восемь-девять-два-семь-девять-два-шесть-7144. Спасибо. Пожалуйста помогите!Модераторы: прошу прощения, не стала ждать пока перенесете тему, сама написала сюда.Пожалуйста, разместите призыв еще и в Общении - там больше народу может увидеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти