Мария Жарская Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Место проживания Санкт Петербург Дата рождения 30 декабря 1988Семейное положение замужемДети есть один ребенок возраст 1,5 годаУсловия проживания одно комнатная квартира в собственности! Проживаем я, муж и ребенок.Есть ли другие животные?нетПочему вы хотите собаку? Давно хотела собаку как друга, а когда начала ходить по выставкам собак и увидела там Лабрадора , мое сердце растаяло! Они такие добрые, ласковые и я поняла что я хочу именно Лабрадора ! Вы хотите собаку для себя? Да,для нашей семьи!В вашей семье все согласны за собаку? Да!Чем вас привлекла порода ретривер? Они добрые, ласковые, хорошо дружат с детьми, спасатели, и очень красивые!Что вы знаете о ретриверах? Читала в интернете! Это английская порода собак, сначала была выведена для охоты , у них очень нежная полость рта и они могли принести дичь не травмируя ее, сейчас эти собаки выступают больше как компаньоны, собаки с агрессивными чертами в характере не допускаются к раз ведению ! Эти собаки очень любят людей!Сколько вы готовы тратить на собаку ежемесячно? Сколько потребуется ! На корм, уход, принадлежности! Я не смотрела сколько они примерно стоят! От 5000 р !Готовы ли к длительным прогулам ежедневно?да, я много гуляю с ребенком ! И вечером всем вместе прогуляться не помешает!Сколько времени вы готовы уделять собаке? Прогулки 40 мин с утра и 1-2 вечером, ну и днем можно с ребенком взять!Вы готовы отказать себе в привычных радостях? Как модальных так и материальных? Я давно хочу собаку, и даже иногда представляю что она уже есть! Так что думаю готова !Вы готовы поддерживать контакт с человеком который помог вам найти собаку? Да, конечно! Готовы ли вы заключить договор? ДаПочему вы обратились сюда а не в клуб или питомник? Мы ходили на монопородную выставку Лабрадоров и там заводик посоветовал мне ваш сайт!Планируется ли вы заниматься выставочной деятельностью? Пока нет!Планирует ели дальнейшее раз ведение ! Думаю нет!Как вы относитесь к стерилизации! Если я не планируют разводить, зачем мучать собаку!?Готовы ли оплатить стерилизацию собаки как условие ее отдачи? Да!Какую собаку вы ищите?Пол неважно, но мне говорили что с девочками легчеВозраст около 1 года, год или чуть старше! Окрас любойПорода Лабрадор ретривер Готовы ли вы взять собаку с проблемами по здоровью? Думаю нет!Готовы ли взять собаку с проблемным характером? Нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти