Аля_Грэй Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) В районе рынка Красный камень 05.12.2014г. Найден лабрадор, кобель, палевый, на строгом ошейнике, очень активный, приблизительно года два. Тел для связи 89060345022 Маша. 89261978710 Аля. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Аля_Грэй
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Разместите фото собаки, нужно сделать макет и поклеить по городу
Аля_Грэй Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 ФотоРазместите фото собаки, нужно сделать макет и поклеить по городуФото
АлинаMi Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Могу распечатать и порасклеивать фотки и контакты
Аля_Грэй Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Могу распечатать и порасклеивать фотки и контактыБудем очень признательны)))
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Могу распечатать и порасклеивать фотки и контактыАлина спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 0f9d45ce33eaa6bd5777287f6819b05e
Riera Victorion Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте! а клейма нет?Добрый день! Нет, клейма нигде нет у парня, и видели его бегающим со 2 декабря точно. Может и раньше. Но вполне себе упитанный пока, а вот подушки лап стерты. Может кто помочь с макетом, пожалуйста? А мы тут поклеим.
АлинаMi Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Может кто помочь с макетом, пожалуйста? А мы тут поклеим.Позвоните мне 89104664394 (Алина) и скажите сколько напечатать, я завтра до обеда буду в районе рынка как раз, могу передать.
Аля_Грэй Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Нашли новых хозяев для потеряшки)))) Всем огромное спасибо)))
Irina72 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Каких новых хозяев? Это Ваши знакомые? Или Вы отдали собаку первым пожелавшим? Можно подробности? Спасибо.
АлинаMi Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Лабрадорчик, которому дали имя Рэй, теперь живет в большой и дружной семье в просторном доме! Новые хозяева - это наши родственники.Мы сегодня наведались к ним в гости с гостинцами - новой игрушкой, вкусняшками и кликером)К игрушкам он оказался равнодушен, но очень хорошо обучается за вкусняшки)) команд он практически не знает, но парень умный, очень энергичный и радостный, и очень быстро нашел общий язык с детьми, и благополучно занял диван на террасе в качестве своего места))А еще, когда Рэя забирали, он успел познакомиться с нашим Греем)) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем АлинаMi
Irina72 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 А еще, когда Рэя забирали, он успел познакомиться с нашим Греем))Алина, а что это вы свою темку забросили? Как Грейка поживает?И все-таки,нашедшие сделали все возможное и невозможное по поиску старых хозяев?
АлинаMi Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Подробнее о всех мерах лучше спросить у нашедших, я лишь знаю о том, что песик находился у них около недели и за это время они объездили всю округу, в том числе ближайшие деревни, спрашивали у людей, не потерял ли кто собаку. На объявления никто за это время не откликнулся. А Грейка поживает с нами очень дружно, мы его очень любим, он у нас полноценный член семьи.) У него здесь много друзей-песиков, с которыми он носится каждый день по полю) Летом гуляли в компаниях по 15 собак, таких же молодых и активных, познакомились с местными лабрадорами, их тут очень много и трое из них тоже зовут Грей)) наш самый стройный, кушает хорошо, не переедает)) среди всех собак, у нашего самый дружелюбный и добрый характер, он никого не обижает, и всегда ко всем бежит играть и любит, когда его гладят) Мы нашли с ним общий язык, он стал хорошо выполнять команды, не привередливый и не хулиганит)Еще мы летом побывали в Ростове, Волгограде и Крыму, ездили вместе с Греем на машине, к нему все с удовольствием подходили поздороваться) вел он там себя очень хорошо, купался в черном море и в водопаде, объехал с нами все побережье) в общем, мы везде с ним)Пока все это писала, он стащил с меня носок))))Он передает всем ГАВ-привет)) Изменено 26 декабря, 2014 пользователем АлинаMi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти