LabriMa Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Найден лабрадор, мальчик, 4-6 лет. Возили к ветеринару - сказали, что пес здоров, только надо худеть. Невероятно добрый, обожает людей, детей, дружит с собаками и кошками.На шее след от железного ошейника (почти отмыли).Можете сначала познакомиться с собакой, если не уживетесь - я заберу. Отдаю вынуждено. У нас тоже большой кобель. В однокомнатной им тесно.Добропес хочет играть, носится по квартире, при этом на поводке ведет себя спокойной, иногда лает издалека собак и в окно, но при этом виляет хвостом, хочет общения. Подойдет и в семью с детьми, проверяли - детей любит.Ветеринар проверил зубы, ноги, психологическое состояние - со всем все хорошо, но надо худеть, задним ногам тяжело.Если вы понимаете, что собаку надо кормить, гулять, уделять внимание, играть и в грязную погоду мыть лапы - звоните!Тут Вы можете посмотреть все видео игр, общения с другими собаками и людьми - http://www.youtube.com/channel/UCb3S-sEkwj8fvd2rdnZpJ_A Изменено 8 декабря, 2014 пользователем LabriMa
Шумахер Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Киньте в личку свой номер телефона.
Машкин&Никсон Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А Вы старых хозяев искали? Долго? Искали у пса клеймо в паху или ухе?
Шумахер Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А Вы старых хозяев искали? Долго? Искали у пса клеймо в паху или ухе?Машунь мы постараемся проверить.Просьба вспомнить не проходил ли этот мальчик по форуму ,как краденый или потеряшка. Будем признательны. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Шумахер
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Машунь мы постараемся проверить.Просьба вспомнить не проходил ли этот мальчик по форуму ,как краденый или потеряшка. Будем признательны.Лена, уточните пожалуйста где и когда найден.
Ирт Гордон Грей Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 мне кажется собака пользователей МИМ похожа на этого, или я ошибаюсь?Такой хорошка, жалко парня, самое главное чтобы не попался в руки плохим людям.
LabriMa Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Клейма, к сожалению, нигде нет, искали тщательно. Еще не доехали до вет.клиники, где есть сканнер, может есть чип. Хотя очень сомневаемся...
ovaliss Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Добрый день! Я пользователь с ПИКа, на форуме посоветовали здесь написать. Люди нашли лабрадора и практически сразу решили отдать собаку через Авито, даже не попытавшись найти прежних хозяев. Наверняка, сейчас активизируется перекупка и мальчик запросто может попасть в плохие руки. Вот объявление https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdayu_v_dobrye_ruki_porodistogo_labradora_474557613
Irina72 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Не переживайте, эта тема есть, курирует парня Лена Шумахер, все инструкции даны. Спасибо!/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84678 Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Irina72
Natanhen Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Хороший пумпыш, неужели его не ищут....
LabriMa Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Подниму тему, расскажу как живем. Пес просто чудо! Мне с двумя гулять тяжеловато, потому что хотят друг друга обогнать, поиграться и понюхать. Когда один гуляет - с кем-то играется, на кого-то (особенно в темное время суток) лает, но это видимо меня защищает. Отпускаю пока что только в закрытом пространстве, тк пока все не обнюхает - не подходит. Но на поводке гуляем не менее весело.Мылись несколько раз в ванной, очень это дело нам нравится. Пока снежок - после прогулки тазик. Пузо пару раз в ванне смывали.Как бы ни было хорошо, все равно ищем дом, так как я часто уезжаю, своего отдаю бабушке, но с Рексиком она уже не справиться. Выкладываю новые фото.Очень нравится в окно смотреть.Иногда ну очень философское лицо
LabriMa Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Хочу выразить большую благодарность Елене (Шумахер) за помощь и полезные советы и мне, и хозяевам нашего "малыша". Собакин уехал в новый дом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти