Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Найден лабрадор, мальчик, 4-6 лет. Возили к ветеринару - сказали, что пес здоров, только надо худеть. Невероятно добрый, обожает людей, детей, дружит с собаками и кошками.

На шее след от железного ошейника (почти отмыли).

Можете сначала познакомиться с собакой, если не уживетесь - я заберу. Отдаю вынуждено. У нас тоже большой кобель. В однокомнатной им тесно.

Добропес хочет играть, носится по квартире, при этом на поводке ведет себя спокойной, иногда лает издалека собак и в окно, но при этом виляет хвостом, хочет общения. Подойдет и в семью с детьми, проверяли - детей любит.

Ветеринар проверил зубы, ноги, психологическое состояние - со всем все хорошо, но надо худеть, задним ногам тяжело.

Если вы понимаете, что собаку надо кормить, гулять, уделять внимание, играть и в грязную погоду мыть лапы - звоните!

Тут Вы можете посмотреть все видео игр, общения с другими собаками и людьми - http://www.youtube.com/channel/UCb3S-sEkwj8fvd2rdnZpJ_A

gmv3VMQt11R02a.jpg

EA49b0DSppyKrb.jpg

Изменено пользователем LabriMa
Опубликовано (изменено)
  В 08.12.2014 в 08:32, Машкин&Никсон сказал:

А Вы старых хозяев искали? Долго? Искали у пса клеймо в паху или ухе?

Машунь мы постараемся проверить.Просьба вспомнить не проходил ли этот мальчик по форуму ,как краденый или потеряшка. Будем признательны.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано
  В 08.12.2014 в 08:45, Шумахер сказал:

Машунь мы постараемся проверить.Просьба вспомнить не проходил ли этот мальчик по форуму ,как краденый или потеряшка. Будем признательны.

Лена, уточните пожалуйста где и когда найден.

Опубликовано

Клейма, к сожалению, нигде нет, искали тщательно. Еще не доехали до вет.клиники, где есть сканнер, может есть чип. Хотя очень сомневаемся...

Опубликовано

Добрый день! Я пользователь с ПИКа, на форуме посоветовали здесь написать. Люди нашли лабрадора и практически сразу решили отдать собаку через Авито, даже не попытавшись найти прежних хозяев. Наверняка, сейчас активизируется перекупка и мальчик запросто может попасть в плохие руки.

Вот объявление https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otdayu_v_dobrye_ruki_porodistogo_labradora_474557613

Опубликовано (изменено)

Не переживайте, эта тема есть, курирует парня Лена Шумахер, все инструкции даны. Спасибо!

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84678

Изменено пользователем Irina72
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подниму тему, расскажу как живем. Пес просто чудо! Мне с двумя гулять тяжеловато, потому что хотят друг друга обогнать, поиграться и понюхать. Когда один гуляет - с кем-то играется, на кого-то (особенно в темное время суток) лает, но это видимо меня защищает. Отпускаю пока что только в закрытом пространстве, тк пока все не обнюхает - не подходит. Но на поводке гуляем не менее весело.

Мылись несколько раз в ванной, очень это дело нам нравится. Пока снежок - после прогулки тазик. Пузо пару раз в ванне смывали.

Как бы ни было хорошо, все равно ищем дом, так как я часто уезжаю, своего отдаю бабушке, но с Рексиком она уже не справиться. Выкладываю новые фото.

92e282933e29368305de612e70d26e61.jpg

Очень нравится в окно смотреть.

5ee2a32e391f10334f9b48b535fd5e20.jpg

Иногда ну очень философское лицо

f581e5ac68f80919e2dbda7074f5e097.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу выразить большую благодарность Елене (Шумахер) за помощь и полезные советы и мне, и хозяевам нашего "малыша". Собакин уехал в новый дом!

d82de49bb18f6d6fce60f7667719fbbd.jpg

d07a9e49479c6ea5c87c5e06f60a4b90.jpg

565f91c52f46b57e373e8f4b2a95b956.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...