Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Дорогие друзья!Официальный представитель Magnusson в РФ ищет региональных дилеров на 2015 год. в следующих городах:Екатеринбург Новосибирск Красноярск Владивосток ОмскКазаньЕсли у Вас есть желание стать представителем этого чудесного корма в Вашем городе, а может у Вас есть знакомые, которые имеют свою торговую площадку (зоомагазин, интернет-зоомагазин) или другие идеи по распространению корма в Вашем регионе-чудесно! Обязательное условие-наличие собаки и желания работать с Magnusson :)Обращайтесь, пожалуйста, на сайт http://magnussonrus.ru/ или пишите мне в личку.Если Вы ещё не знакомы с кормом, то отзывы о нём можно найти в теме на форуме, перейдя по ссылке
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Я теперича в Казани ))Если это предложение, то пишите в личку телефон-я передам :)
Hieme Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Если это предложение, то пишите в личку телефон-я передам :)Новосибирск. Интересуют условия и пр)Имеем зоомагазин, в скором времени инет-магазин. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Hieme
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Новосибирск. Интересуют условия и пр)Имеем зоомагазин, в скором времени инет-магазин.Напишите мне, пожалуйста, в личку как с Вами можно связаться :) Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Кобзева Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Дорогие друзья!Официальный представитель Magnusson в РФ ищет региональных дилеров на 2015 год. в следующих городах:Екатеринбург Новосибирск Красноярск Владивосток ОмскКазаньЕсли у Вас есть желание стать представителем этого чудесного корма в Вашем городе, а может у Вас есть знакомые, которые имеют свою торговую площадку (зоомагазин, интернет-зоомагазин) или другие идеи по распространению корма в Вашем регионе-чудесно! Обязательное условие-наличие собаки и желания работать с Magnusson :)Обращайтесь, пожалуйста, на сайт http://magnussonrus.ru/ или пишите мне в личку.Если Вы ещё не знакомы с кормом, то отзывы о нём можно найти в теме на форуме, перейдя по ссылкеДень добрый!Актуален ещё поиск представителей?Г. Красноярск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти