Den4ik77735 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Здраствуйте вчера в городе я наткнулся на мечущегося по улице Лабрадора я думаю месяцев 9 максимум,он потерялся это факт,подскажите пожалуйста пошагово как гулять как и чем кормить,ведь не известно сколько времени понадобиться чтобы разыскать хозяев и найдуться ли они вообще,на пузе имеется клеймо,разглядеть не получается пока.Заранее спасибо.
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Добрый день!Купите корм в зоомагазине (желательно супер-премиум), кормить по норме, которая указана на упаковке. Гуляйте 2-3 раза. Сфотографируйте собаку и постарайтесь дать объявления на всех информационных ресурсах. Ну и поклеить объявления, поспрашивать собачников - не терялся ли у знакомых щенок.
Den4ik77735 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо что отзвались.Сколько раз в день кормить,я знаю перекармлитвать тоже нельзя и ещё вопрос ему по мимо еды можно варить каши.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Спасибо что отзвались.Сколько раз в день кормить,я знаю перекармлитвать тоже нельзя и ещё вопрос ему по мимо еды можно варить каши. Не надо лучше. Кормить утром и вечером ПОСЛЕ прогулки! Побрейте место клейма и смажте маслом, напишите только буквы, по ним можно найти из какого питомника парень. Территориально где? Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Вера&Сильвия
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо что отзвались.Сколько раз в день кормить,я знаю перекармлитвать тоже нельзя и ещё вопрос ему по мимо еды можно варить каши.Не надо, в корме все будет!Если откажется есть - можно чуточку размочить водой, но потом все таки чтобы сухой ел. Два раза в день достаточно. Строго по норме, а она указана суточная.
Den4ik77735 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Территориально, всмысле найдена собака?Каким маслом?
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Любым маслом, например растительным - клеймо станет четче видно
Den4ik77735 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Да нет не откажется 100%,вообще я информацию пока только читал очень много прочитал но про его потерю ничего,хотя город у нас маленький а он видно не 1 день уже скитается,меня вообще некоторые факты очень смутили,например его ошейник это была верёвка очень визуально плохо выглядевшая с двумя кольцами металлическими кольцо в кольцо,система работала как удавка по щас от неё остались следы на шерсти,он хромает на одну лапу и это не следствие драки с другой собакой,пригибается и шугается от резких движений-возможно его били,поэтому смущает то,как бы не получилось так что вернув его он попадёт обратно вк хозяевам жестоким. Что можете посоветовать?
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Территориально, всмысле найдена собака?Каким маслом? Да, где найдена. Возможно он давно потерялся и какие-нибудь охранники приютили, на стоянке прибился. Мало ли что. Лучше выяснить. Вы его себе хотите оставить? Фото есть? Надо повесить макеты в местах находки и ближайщих ветеринарках и т.д.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В Липецке. А в профиле у Вас Москва стоит :dntknw:
Den4ik77735 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 По клейму можно узнать питомник и приобретавших хозяев? Нет я просто быстро зарегистрировался. всё.поменял.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 По клейму можно узнать питомник и приобретавших хозяев?Да.
Den4ik77735 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну не знаю,собака очень видная как с картинки-её должны искать,но ничего нигде нет.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну не знаю,собака очень видная как с картинки-её должны искать,но ничего нигде нет. В зоомагазинах были? Ветеринарках? Ближайшие и неближайшиеулицы на предмет объяв печатных просмотрели?
Den4ik77735 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 как это сделать?там по моему 3 буквы и три цифры. Да смотрел. Ветеринарных клиник у нас очень мало,там не был в зоомагазинах ближайших был.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 как это сделать?там по моему 3 буквы и три цифры.Напишите сюда только буквы, ЦИФРЫ НЕ ПИШИТЕ! Поищем питомник, и телефоны. Вы позвоните туда, и выясните.
Den4ik77735 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Ладно приду домой отпишусь спасибо.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ладно приду домой отпишусь спасибо. Вам спасибо, что не прошли мимо.
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо, что приютили собаку! Всякое могло произойти, мог убежать из соседнего с городом поселка, попасть к разным людям и от них свалить. Искать хозяина все равно нужно и там уже разбираться -может они сами рады будут если его заберете. Очень важно найти заводчика и понять, что за собакин, что за хозяева.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти